О ММРе,4 дна в тиме, free2play Gabe Volvo шмотки и как получать удовол

Прочитайте этот текст до конца, пожалуйста. Он повысит ваш винрейт, вы будете получать больше удовольствия от игры , тиммейты будут хорошо к вам относиться и сообщество Доты 2 будет немножечко лучше(а также снимет сглаз, порчу, писюн+25 и прочие бафы) . Это не обсуждение матчмейкинга и его плюсах/минусах. Это наставления и размышления о моральном духе и понимании ближнего. О раках, 4 дауна в тиме, Валв Гейбе шмотках и ММРах: Буду говорить о наболевшем -о рейтинговом матчмейкинге. У меня 3500часов в дотке .Я сам на данный момент имею 3700. Мой ММР колебался в районе 2900-4000. Бывали моменты, что я на изи стриком в 7-8 побед быстро взлетал, иногда также и опускался. Считаю данный рейтинг приемлемым для себя. Я вижу разницу в ребятах с 4100-4300 и собой. Они действительно лучше меня. Я не имею завышенную самооценку. Я очень отрицательно отношусь к тем, кто прокачивает ММР на чужих аккаунтах (бустит рейтинг). Если вы получили 1,2,3 тыс рейтинга - это ВАШ РЕЙТИНГ! Ваши тиммейти не имеют значения. Все в равных условиях. Я откалибровал свой акк на 3100 , но с повышением скила (ведь время=опыт=скилл) Я достиг 4000ММР. Я не жалуюсь на 4 дна в тиме. Такое , конечно , бывает, но надо учитывать человеческий фактор. Если вы сам агрессивно себя ведете, ругаетесь, пишете в чат какой человек плохой и в каких позах вы сношались с его родными - он не станет лучше играть. Я гарантирую вам это. Более того-вымещая агрессию,флеймя вы только делаете хуже. Вы сами сливаете себе рейтинг. Когда я вижу , что оскорбляют меня или тиммейта - я сразу прошу остановить бессмысленные конфликты. Ведь чаще всего вместе опыта (говорить как нужно было поступить в данной ситуации) я слышу тонны мата и оскорблений. Микрофон -ваше главное оружие. Объединяя команду,поддерживая моральный дух вы будете добиваться успеха и получать удовольствие от игры. (Ведь для этого мы и играем в видеоигры- получать удовольствие). Хвалите игроков за пролитую первую кровь или красивые мувы. А теперь хотел бы поговорить о раках. Просто поймите одну вещь. Для какого нибудь профессионального игрока -вы рак. Да-да. Но для своих одноклассников/одногрупников/коллег - вы чемпион, лев, настоящий warrior и просто хайлвл игрок. Все в мире относительно. Не нужно называть игроков ниже вашего скила раками. Это достаточно обидно. Ведь для кого-то вы тоже обладатель клешней. Удачи вам в покорении вершин. Не обижайте дядю Гейба. Ведь он подарил нам замечательную, полноценную игру (а не карту). Компендиумы , сундучки, дк хуки - это элементы не влияющую на игру. Поставьте себя уже на место работников Валв. Они тоже люди и хотят получать оплату за свой труд. Лично я с радостью покупаю шмоточки, поддерживая труд разработчиков. Я очень благодарен им за игру, которая дольше всех смогла удержать меня в своих сетях. И мне не надоедает играть уже около 2-3 лет.(я ньюфаг, начал со второй когда она была по гифтам в ЗБТ)
avatar HalloweenMan

08 Фев 2015 в 20:40

9

9820

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум