Недогайды по ммрMMR (Over9999 post)

Итак, в последнее время замечаю посты про mmr в духе "ваш ммр отражает ваш скилл, почти все считают себя игроками с 6-7к ммр, а на самом деле днища". Хотелось бы разобрать такую ситуацию. Рассмотрим следующий пример. Калибровка ММ проходиит в 11 вечера. Английский сервер. Далее идут пики и линии, это для придирчивых, и тех, кому уж очень интересно, остальные могут переходить к следующему абзацу. AA+Treant+Sniper+Tide+Bristle vs Axe, Beast, Puck, Vengeful, Lifestealer. Акс - ластпик после пика бристлбека. Акс стоит против даблы. С начала игры по 30 минуту Акс убивает противников пачками, минимум 2 героев, однако Пак умирает на миду от бристла, гуля за 30 минут выносит яшу, армлет, башер+ogre club. После чего гуля выходит из леса, и мы идем пушить. Далее начинается странное. венга начинает кастовать бессмысленные ультимейты (свап по врагу с 250 мс), бист не кастует ультимейты в замесе или же после него, ультует только на лоухп, пытаясь убежать от врагов, после чего умирает), гуля не успевает прожать магрезист перед ультом АА и тайда (в обоих случаях кд не было). Все умирают. Закуп акса - тревела, вангвард, блинк, кираса, аганим, возвратка. Для тех, кто пропустил описание матча, подвожу его итог: очередной проигранный замес на миду на 36 минуте, байбек только у акса, 10-20 секунд байта, возрождение союзников, сразу же их смерть - gg wp. большинство из 10 калибровочных были проиграны. Чаще всего попадались сонные тиммейты, причем и днем, и ночью, которым было по...й на игру, попадались и классные саппорты, с которыми играть - одно удовольствие, попадались и великолепные керри, на крипстат некоторых смотрел я немного с завистью, но чаще впечатления от игры были ужасные. Все это я к тому, что мнение людей, которые считают ММР показателем скилла игрока, и которые на основе этого говорят мнение об игроке, как минимум тупые идиоты. Для меня ммр означает только одно - вероятность удачи при подборе тиммейтов. Конечно, можно и посмеятся над человеком, но не более того. Текст писался после взрыва очка при просмотре недогайда от Фенегешечки-тян и какого - то чувака с д2ру. его пост - "О ММре, 4 дна в тиме" и что-то такое. в ответ на его блог хочется сказать, что получать удовольствие от таких вот игр - невозможно.
avatar Oomph

09 Фев 2015 в 08:44

-37

10186

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум