Недогайды по ммрMMR (Over9999 post)

Итак, в последнее время замечаю посты про mmr в духе "ваш ммр отражает ваш скилл, почти все считают себя игроками с 6-7к ммр, а на самом деле днища". Хотелось бы разобрать такую ситуацию.
Рассмотрим следующий пример. Калибровка ММ проходиит в 11 вечера. Английский сервер. Далее идут пики и линии, это для придирчивых, и тех, кому уж очень интересно, остальные могут переходить к следующему абзацу. AA+Treant+Sniper+Tide+Bristle vs Axe, Beast, Puck, Vengeful, Lifestealer. Акс - ластпик после пика бристлбека. Акс стоит против даблы. С начала игры по 30 минуту Акс убивает противников пачками, минимум 2 героев, однако Пак умирает на миду от бристла, гуля за 30 минут выносит яшу, армлет, башер+ogre club.
После чего гуля выходит из леса, и мы идем пушить. Далее начинается странное. венга начинает кастовать бессмысленные ультимейты (свап по врагу с 250 мс), бист не кастует ультимейты в замесе или же после него, ультует только на лоухп, пытаясь убежать от врагов, после чего умирает), гуля не успевает прожать магрезист перед ультом АА и тайда (в обоих случаях кд не было). Все умирают.
Закуп акса - тревела, вангвард, блинк, кираса, аганим, возвратка.
Для тех, кто пропустил описание матча, подвожу его итог: очередной проигранный замес на миду на 36 минуте, байбек только у акса, 10-20 секунд байта, возрождение союзников, сразу же их смерть - gg wp.

большинство из 10 калибровочных были проиграны. Чаще всего попадались сонные тиммейты, причем и днем, и ночью, которым было по...й на игру, попадались и классные саппорты, с которыми играть - одно удовольствие, попадались и великолепные керри, на крипстат некоторых смотрел я немного с завистью, но чаще впечатления от игры были ужасные.
Все это я к тому, что мнение людей, которые считают ММР показателем скилла игрока, и которые на основе этого говорят мнение об игроке, как минимум тупые идиоты. Для меня ммр означает только одно - вероятность удачи при подборе тиммейтов. Конечно, можно и посмеятся над человеком, но не более того.
Текст писался после взрыва очка при просмотре недогайда от Фенегешечки-тян и какого - то чувака с д2ру. его пост - "О ММре, 4 дна в тиме" и что-то такое. в ответ на его блог хочется сказать, что получать удовольствие от таких вот игр - невозможно.
Oomph
09 Фев 2015 в 08:44
9768
-37
1 5 2 61 12 49

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
76

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?