Дизмораль как признак трайхарда

Меня зовут Федор и я дизморальщик...
При чем год назад я был еще большим дизморальщиком.
И я задумался - что же вообще повлияло и влияет в целом на появление этой самой дизморали у меня.
Я думаю, все таки, это желание играть в дотку.
Раньше я сильнее был к ней привязан, я очень любил побеждать, в дотке тоже.
Сейчас я поостыл в нашей любимой мобе.
И собственно, вот, я, садясь за РММ, перестал испытывать жгучую страсть к победке.
Я играю, как пойдет: сильно не лажаю, делаю неплохой пик, и вроде бы стабильно держу качели РММ.
А ведь было время я апал этот самый РММ.
Я заметил, что я дизморалил, когда реально хотел выиграть, но у меня не получалось: да я фейлил сам, но руинил игру не только лишь я)))
Дизмораль - признак повышенной требовательности к другим, НО! часто дизморальщики НЕ МЕНЕЕ требовательны и к себе. Вы скажете : "да когда дизморальщику укажешь на ошибку - он тебя обольет грязью"
Все так. НО после игры, после того, как вы его удалили из друзей. Он сядет и вспомнит не ваши ошибки, а свои. Он их прокрутит в голове много раз и в след раз реально сыграет лучше.
У меня достаточно в стиме ЛСов с 2к рмм и меньше. Большая часть из них позитивные ребята. НО! как игроки они не очень.
Дизмораль - признак азартного человека, который просто напросто не любит проигрывать.
Но я считаю лучше дизморалить и в след игре вытаскивать победку в РММ, чем сидеть овощем, катая в обычные пабчики и не улучшая свой скил практически ни на капелюську.
Play_Strong
26 Фев 2015 в 08:19
12525
-8
1 5 3 128 60 68

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

boldusev
98

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?