Дизмораль как признак трайхарда

Меня зовут Федор и я дизморальщик... При чем год назад я был еще большим дизморальщиком. И я задумался - что же вообще повлияло и влияет в целом на появление этой самой дизморали у меня. Я думаю, все таки, это желание играть в дотку. Раньше я сильнее был к ней привязан, я очень любил побеждать, в дотке тоже. Сейчас я поостыл в нашей любимой мобе. И собственно, вот, я, садясь за РММ, перестал испытывать жгучую страсть к победке. Я играю, как пойдет: сильно не лажаю, делаю неплохой пик, и вроде бы стабильно держу качели РММ. А ведь было время я апал этот самый РММ. Я заметил, что я дизморалил, когда реально хотел выиграть, но у меня не получалось: да я фейлил сам, но руинил игру не только лишь я))) Дизмораль - признак повышенной требовательности к другим, НО! часто дизморальщики НЕ МЕНЕЕ требовательны и к себе. Вы скажете : "да когда дизморальщику укажешь на ошибку - он тебя обольет грязью" Все так. НО после игры, после того, как вы его удалили из друзей. Он сядет и вспомнит не ваши ошибки, а свои. Он их прокрутит в голове много раз и в след раз реально сыграет лучше. У меня достаточно в стиме ЛСов с 2к рмм и меньше. Большая часть из них позитивные ребята. НО! как игроки они не очень. Дизмораль - признак азартного человека, который просто напросто не любит проигрывать. Но я считаю лучше дизморалить и в след игре вытаскивать победку в РММ, чем сидеть овощем, катая в обычные пабчики и не улучшая свой скил практически ни на капелюську.
avatar Play_Strong

26 Фев 2015 в 08:19

-8

17527

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум