Стихотворная история персонажа Luna

История эта подернута дымкой И серою пылью былой старины, О том, как опасною, узкой тропинкой Блуждала по свету невеста луны. Бесстрашный боец, устрашающий воин, Пропавший бесследно для зыбки своей. Познавший все то, чего он не достоин: Гонения, голод и козни людей. И в странствиях этих блуждая по свету, Достигла избранница ночи лесов. Тогда же судьба вверх кидала монету, Ища одну решку средь сотни орлов. Средь зелени листьев и тьмы непроглядной Блеснул и исчез яркий хищника взор. И вспыхнула ярость, с ночною прохладой Начав в сердце женщины бой и раздор. Но зверь ускользнул. И не раз. И не дважды. Пусть ей удалось его в угол загнать. В последний же раз, как не было в каждый, Животное стало охотницу ждать. На самой вершине холма, где царила Бессменной Луны безграничная власть, Охотница бой долгожданный свершила, Чтоб славы вернуть хоть бы малую часть. Огромная кошка взревела утробно, Врага прижимая к холодной земле. Как смерть, она скалилась страшно и злобно, Огнем своих глаз лишь мерцая во мгле. Но быстро умолкла и, жертву не тронув, Исчезла в лесах. И вокруг тишина. Лишь сердце у женщины, сдавленно вздрогнув, Ускорилось, будто очнувшись от сна. Фигуры бесшумно ее обступили, Почтительно ведая даме о том, Что зло и напасти уже отступили, Что пущена Богом она в Лунный дом. И так, не колеблясь, принявши присягу, Отринувши боль и все годы войны, Она обнажает и честь, и отвагу Пред всеми врагами богини-Луны.
avatar Virgo_Rose

07 Мар 2015 в 00:55

3

1285

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум