Гейские герои. Правда или вымысел?

Извечный срач вопрос - действительно ли некоторые герои являются прерогативой людей с нетрадиционной ориентацией? Иные кричат "Днинаааа, прямые руки все контрят, покупай центри, гейб тебе ничем не обязан, ммр идеален, герои сбалансированы". Есть и альтернативное мнение - "Днинаааа, тима раков котрит прямые руки, 200 голды это аж десятая часть мидаса, Гейб обязал лично облобызать твои клешни, ммр говно, паджик с момом изи триплхук... Так кто есть гейский герой? Это герой с большим винрейтом? Самые большие винрейты у омни и абадона. За омни играют только благородные паладимы, сам такой, так что за данного героя ручаюсь. Тоже самое и Абаддон, как известно олдфагам, это закорапченный омни, падший паладин, но таки не гей. Ну и для самых скептиков, популярность обоих согласно дотабафу всего 7 с соплями процентов. Против 32% у Паджика... Сильнейший герой в доте, изи насаживающий любого керри на хук. Жирный, вонючий, коварный, так и представляешь его в фашисткой форме с плеткой в одной руке и ванкой вазилина в другой (художники воркшопа, дарю идею на халяву). Но... тоже мимо. Пудж это популярнейший герой у быдла, а быдло, как известно, гомофобно по большей части. Значит... гейский герой это герой с хорошей внешностью и манерами, рассуждающий о своей исключительности? *санстрайк, прожегший в потолке и полу по дыре, резко разворачивает мысль автора в другую сторону... * Впрочем, обратим внимание на Сларка. На первый взгляд герой сбалансированный, его постоянно фиксят, 20 урона от паунса за патч это вам не шутки!, однако под этой добродетельной шкуркой скрывается коварная жабья натура. Вы только посмотрите в эти желтые мертвые глазки - в мыслях сларк уже сводил всю вашу родню до седьмого колена в ресторан и вывалил сверху самосвал цветов и конфет. Также автор авторитетно заявляет, что к гейским героям помимо Сларка относятся Акс и Мирана. Пруфов, к сожалению, не будет, т.к. автору уже скоро спать. Но, возможно, в будущем он откроет вам и эту тайну... Возможно, энное количество лайков немного приблизит этот волнующий момент... и автор награфоманит еще немного свежей ереси.
avatar SmokeHeresy

16 Мар 2015 в 22:23

-72

14795

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум