C9 - SFZ, рекоды (дополнения)

Итак, помимо приведенных в "новостях" ластхитов, я собрал еще пачку интересных рекордов. Для начала, резюмируем уже известное: SFZ и C9 набили 5327 и 3898 крипов соответственно. Попрошу заметить, что разница почти в полтора раза. И это при том, что SFZ значительную часть времени куковали на базе, пока С9 фармили два леса, два спавна эншентов, Рошана по кд и три линии мягких крипов. В игре, где "Асус.Полар" сражались с мегакрипами, ребята настреляли 89 килов. SFZ обскакали "полярных" на 19 единиц. Ну и, соответственно, антирекорд у "клаудов" - 109 смертей ("лишняя" смерть "клаудам" досталась не от команды соперника). Кроме того, по щечке в этой игре потрепали любимца широких масс Дрэда. В матче HR - hehe united от 11.11.2014 Дрэд-из-бэк заработал Elder Titan'ом 43 ассиста. Здесь его обогнали Зевс, Дизраптор и Бристл с 68, 47 и 46 ассистами соответственно. Когда у SFZ упало 3 барака, я был уверен, что антирекорд по числу смертей установит Рубик Мизери. При том, что Мизери достались почти все аэгисы, Клокверк bone7 обогнал этого мегапушера, который постоянно помирал где-то на подступах к хайграунду SFZ. Впрочем, закономерно. Зачем еще Клокверк, как не умирать (вариант "убивать" оставим в скобках)?! А теперь еще один рекорд Иллидана помянем: 62155 урона на Антимаге. Но Зевс Artstyle начитерил себе целых 68699 единиц дамаги. Хочу также напомнить, что в том матче Иллидан настрелял 44 кила. До Антимага Иллидана рекордсменом был Денди - 40 килов на Ланайе в матче NaVi - Pulse (StarSeries IV от 20.11.2012). Так что в катке C9 - SFZ, в этом буйстве безумия, все же не все рекорды были побиты, как ни странно. У Снайпера по числу убийств третий результат за историю компетитив дота 2. Подходя к концу, самые сливки. ООООООООООЛ ААААР ХИИИИИИИИИЛД!!! Большой Папочка оправдал свое имя: 29635 единиц урона вылечено. Согласно официальной статистике, предыдущим мегахиллером был Witch Doctor с 26513 единиц вылеченного урона (неизвестные мне команды EoT Hammer и N играли; рекорд принадлежал игроку NTiO). Да-да, долгое время рекордсменом был ВД, которому надо постоянно лицом торговать и не дохнуть, чтоб столько выхилять. Это не то же самое, что раз в 30 секунд одну кнопку жмакнуть три часа кряду. 42,6 ФП у Чена и самый низкий показатель ФП в игре у АМ'а. Где еще такое увидишь?! Последними у нас будут курьезы. Ну, про число куриц промолчим. Сколько там у "клаудов", 4 курицы было?.. Боже, храни курьеров! После 100-й минуты там одни джекпоты срывались: 5000 в куре, 6000, 4500, 8000... Но то мелочи. Как и число закопанных Рошанов. Мне куда больше понравился урон по вышкам. Ну, первая тройка - это Антимаг, Бристл и Снайпер с 9118, 4493 и 2122 единиц урона соответственно. У остальных урон в пределах 1000 единиц, плюс-минус. У всех, кроме Шейкера, Зевса и Клока. Как думаете, сколько у них?
Споилер
0, 0 и 168 - Клок таки умудрился разок ключом огреть вышку.
Кому интересно, статистику брал с datdota. Там вообще много аутизма можно найти.
avatar Jack-of-Shadows

21 Мар 2015 в 10:04

58

13139

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум