О некоторых ошибках

Всем привет. Хочется немного поговорить о некоторых ошибках игроков. Для кого то это покажется очевидным и что я зря тут воздух сотрясаю, но может кого то наведет на правильные мысли.
Очень много встречается людей, которые умеют бить крипов, не теряются в драках, и вообще имеют неплохой личный скилл(почти ну уступают китайцам), но при этом ВООБЩЕ не понимают, что и как им нужно делать, начиная от роли в игре, и заканчивая сборкой предметов.
Как мне надоели анти-маги которые после сбора бф идут драться вместо того, чтобы сплитпушить и фармить леса. Вот смотришь на него и думаешь, 14 минута, у него бф, все хорошо, изи +25 птс, а вот x#й, чудак просто берет и бегает с командой и умирает по кд.
Или вайперы, которые думают, что они соло нагибаторы, и вообще мейнкерри. И вот попробуй объясни ему, что ему надо вынести фаст меку, аганим и идти убивать в мидгейме всё и вся и просто вытанковывать весь дамаг. Вместо этого чувак собирает лотар, мкб и сливается с прокаста, при этом не скажешь, что он играть не умеет, просто не понимает, что его персонаж должен делать.
Если ты играешь на тинкере/фурионе и толкаешь все лайны, при этом леса у вас фармят какие-нибудь суппорты/хардланер, нехер потом ныть, что ваш керри ничего не нафармил, у него просто нет возможности это сделать. Забрал весь фарм? Будь добр тащи.
Теперь о предметах.
Отдельно хочется поговорить о вангварде, ПОЧИТАЙТЕ УЖЕ ОПИСАНИЕ. На рейнж героях он работает в ДВА раза хуже, он блочит урон в зависимости не от типа атаки врага, а от типа атаки ТВОЕГО героя. При этом стоит как мека и дает по сути тот же буст по хп не только лично тебе но и всей тиме, таким образом на том же вайпере лучше собрать меку, чем вангвард.
Владимир. Часто слышу что-то типа "А зачем ты на венге собрал владимир, он же не работает!!!111". Запомните ауры - это круто! И тот же владимир работает на всех, и помимо вампиризма дает еще 15% урона и 5 армора! Это довольно таки много. Очень неплохо заходит против елдер титана, который срезает всю белую броню например.

Перемещение по карте. Очень часто встречаются ситуации, когда идя на легкую триплой, суппорты пинают балду первые 15 минут игры, что неистово бесит. Если вы видите, что ваш керри спокойно стоит и ваша помощь ему не нужна, то кроме пулов - гангайте мид, делайте сейв тп в сложную и т.д. И наоборот, если против ваше керри стоит сильный соло герой, не оставляйте его одного. Вроде прописные истины, но на деле и они не работают. Постоянно попадаю в ситуации когда, когда вражеский хардленей ушел в лес, а суппорты продолжают смотреть как я бью крипов, хорошо если пулы еще делают.

Не забывайте, что помимо микро, есть и макро игра и если не будете играть цмы в 5ом, смотреть стримы про-команд вы не научитесь понимать игру т.е. не научитесь по-просту играть, инфа 146%. Всем удачи, я все.
LoRenZ
06 Апр 2015 в 12:42
4947
28
1 5 4 38 33 5

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
56

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?