Мини гайд по поднятию ММР #9194102 (рабочий)

Пару методов, следуя которым, вы сможете поднять рейтинг.

1. Играйте на русских серверах.
Главное помнить, что дота это командная игра. Если вы не сможете ничего дельного сказать кроме fuck you и "Хорошо сыграно!", то вам стоит сменить регион на русский.

Пример : Версута. Версута-собака рейджит на людей, при этом весь его базар ограничивается словом гамбургер и фак ю. Если дело касается каких-то игровых моментов, то он намеренно спамит alt+click на игровом пространстве с целью привлечь внимание. Никакой усной инфы данное животное дать не может и не умеет.

Максимум плохого, что может быть на русс серверах, это качество и количество матов, которые вы можете услышать (Великий и могучий). но вы сможете слышать какую-то понятную инфу и быть способным ее быстрее анализировать и интерпретировать.

P.S. и да все идиоты с рус серверов уходят на eu.

2. Не указывайте на ошибки других.

Главное при игре на высоких рейтингах, это умение анализировать именно свои действия. (Ведь вы же не хотите быть топом на 3к, вы хотите стать раком на 5к) Анализируйте свои действия, качайте реплеи как свои так и про игры, развивайтесь.
Да вы можете дать полезную инфу по ходу игры своим союзникам. Как пример : Новый герой в текущей мете это Бейн. Не многие игроки знают механику его скилов.
Вы играете бейном. Вы дали сон противнику.
Возле вас стоит лина и тупит, хотя может дать стан. Сон проходит, она дает стан и к примеру не попадает.
Ваши действия:
a. Репорт, мут, додж, репорт трейда.
b. Сказать в чат какое же говно лина в игре и по жизни.
c. Сказать в алл чат (это важно!) какое же говно лина в твоей тиме и как же тебе не везет с союзниками.
d. Сказать, что не обязательно ждать конца сна, ведь цель находится в полном имуне только первую секунду и после этой секунды разбудить ее сможет любой дамаг.

В каком из вариантов выше есть больше шансов на победу? А теперь какой вариант вы бы выбрали при игре на EU серверах, где вы не являетесь пользователем основного языка.

3. Признавайте свои ошибки.
Не стоит разводить дискуссию о том кто что собрал, кто сколько нафармил, кто что сделал. Если был какой-то другой вариант развития событий - просто прислушайтесь к союзникам, ведь они такого же уровня как и вы (в большенстве случаев). Просто признайте что вы не правы и обещаете исправится в лучшую сторону.

4. Играйте на саппортах.
Фармить мид десяток минут с целью вынести какой-то орчид в каждой игре это слишком муторно. Играть без шмота вообще - это действительно божественный дар. Не каждый войд дает купол в 5 человек. Не каждая венга свапает мейн керри врага в толпу союзников, но поверьте мне, хороший саппорт увеличит шансы на победу. :)
ЗЫ: Да все вышеописанное похоже на терпила-доту, где альфа-самцам вроде бы и не место. Но дота это игра, где люди играют с людьми. Дота это социум. Здесь нету места быдлу, ты должен чем-то жертвовать во имя более высокой цели.
c1q3
12 Апр 2015 в 19:21
9027
37
1 5 4 77 57 20

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
9

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?