Разочарование (

У слеера бархатное звучание.
Споилер
Что дальше?Антракс играет симфометал, мегадет начинает петь детские песни, оверкил играет джаз, а ексодус с тестаментом пишут совместный трек с еминемом?
А вот это молодые коллективы которые играют тру, думал никогда этого не скажу - биг4 окончательно скатилась в говно, верните мне мой Peace Sells… but Who’s Buying? и God Hates Us All пока трэшь окончательно не скатился в "половой орган бабушки" (с)
Дорогу молодым!
Споилер
Споилер
А вот список годноты, крутых альбомов, без всяких там биг4, малоизвестные но люто качающие
Споилер
Sylence-Apocalyptic Sacrifice -1990
Coup de Grace – The Coup De Grace -1990 ( к
Phantom Assassin
Ближний бойCarry - Escape
не имеет отношение )
DBC -Universe -1989
Kat- Róże Milości Najchętniej Przyjmują Się Na Grobach - 1996 ( очень крутые поляки, бывал на их концерте, люто советую)
Intruder - Psycho Savant - 1991
Caustic Thought - Caustic Thought - 1994 ( офигенно техничные, вообще огонь)
Stretta - Alone In The Blue - 1992
Mindgrind - Mindgrind - 1992
Drunken State – Kilt by Death - 1990
Fear of God - Toxic Voodoo - 1994 ( баба на вокале так, что АХТУНГ, но очень вкатывает группа)
Master - Master - 1990
Napalm - Cruel Tranquility - 1989
Dofka - Toxic Wasteland - 1990 ( на половину пауер, чем то похоже на раннинг ваилд ранний )
Cosmic Haze - Cosmic Haze - 1995(?)
Messiah - Underground - 1994 ((?)возможно 1996 )
Gargoyle - Furebumi - 1990 ( довольно известная группа, но не ври маленький мамолюб, что ты ее знал, я то знаю, что нет, японский прогресив трэшь, штирит вообще люто)
KKDowning
21 Апр 2015 в 08:52
4121
-32
1 5 1 34 1 33

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

YPF/
-17

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?