Идея по поводу RMM

Задавались ли вы вопросом, чем отличаются соло-рейтинг игры от пати?

Ответ казалось бы очевиден, но не спешите на него отвечать. Посмотрите на сам принцип игры, он заключается в командных действиях т.е. не важно где вы играете - вы все равно попадаете фактически в прямую зависимость от своих тимейтов. Разница заключается только в том, что вы можете играть с рандомными людьми или с друзьями.

Разве играя в соло-рейтинговую игру, дота не должна оценивать конкретно взятого игрока? - что исходит из самого названия рейтинга.

Почему игрок, который может иметь топовую статистику на карте, должен терять свой рейтинг из-за того, что у его тимейта бомбануло или отключили интернет? Почему человек, который вообще ничего не делает для своей команды, имеет кда 1/10/1 - в случаи победы увеличивает свой рейтинг?

Болото 3к рмм моя команда дно не могу вылезти!

Все та же проблема. На низких рейтингах играет как правило на порядок больше неадекватных людей, которые пикают откровенную ерунду, играют ногами, стоят афк, фидят и т.д. Нормальные адекватные люди просто становятся заложниками этой ситуации, они зависят от людей в своей команде, но при сами люди вовсе не стремятся выигрывать. Дота превращается в "болото из которого невозможно вылезти".

Мысли в слух - Идея

Мне кажется, что если бы увеличение/уменьшение рейтинга зависело не только от победы/поражения твоей команды, но и от показателей конкретно взятого игрока - играть в доту было бы намного приятнее. Было бы куда меньше нервов, и сама система рмм была бы куда более объективна нежели сейчас. Люди играли бы "до последнего" не смотря ни на какие ливы/фид и прочую ересть т.к. это бы имело смысл.
Humann
15 Май 2015 в 09:53
4827
-3
1 5 3 39 18 21

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
-17

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?