Идея по поводу RMM

Задавались ли вы вопросом, чем отличаются соло-рейтинг игры от пати? Ответ казалось бы очевиден, но не спешите на него отвечать. Посмотрите на сам принцип игры, он заключается в командных действиях т.е. не важно где вы играете - вы все равно попадаете фактически в прямую зависимость от своих тимейтов. Разница заключается только в том, что вы можете играть с рандомными людьми или с друзьями. Разве играя в соло-рейтинговую игру, дота не должна оценивать конкретно взятого игрока? - что исходит из самого названия рейтинга. Почему игрок, который может иметь топовую статистику на карте, должен терять свой рейтинг из-за того, что у его тимейта бомбануло или отключили интернет? Почему человек, который вообще ничего не делает для своей команды, имеет кда 1/10/1 - в случаи победы увеличивает свой рейтинг? Болото 3к рмм моя команда дно не могу вылезти! Все та же проблема. На низких рейтингах играет как правило на порядок больше неадекватных людей, которые пикают откровенную ерунду, играют ногами, стоят афк, фидят и т.д. Нормальные адекватные люди просто становятся заложниками этой ситуации, они зависят от людей в своей команде, но при сами люди вовсе не стремятся выигрывать. Дота превращается в "болото из которого невозможно вылезти". Мысли в слух - Идея Мне кажется, что если бы увеличение/уменьшение рейтинга зависело не только от победы/поражения твоей команды, но и от показателей конкретно взятого игрока - играть в доту было бы намного приятнее. Было бы куда меньше нервов, и сама система рмм была бы куда более объективна нежели сейчас. Люди играли бы "до последнего" не смотря ни на какие ливы/фид и прочую ересть т.к. это бы имело смысл.
avatar Humann

15 Май 2015 в 09:53

-3

5294

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум