Дневник задрота #1

Привет, люди. Очень хочется написать что-нибудь, показать себя, но даже не знаю про что писать и зачем вообще это нужно. Да, это почти бессмысленная запись, но что есть смысл? Правильно, хрен его знает. Пожалуй, начну с того, что расскажу немного о себе. Я можно сказать самый обычный задрот, не школьник, не студент. Хиккач можно сказать, но это не важно. Задрот я не в том плане, что много играю, хотя и это есть, в том плане, что я не могу жить без интернета. Даже находясь где-то далеко от компьютера у меня всегда в руках телефон и в нем открыты любимые сайты, где я могу читать что-либо, дискуссировать и так далее. Я не жалуюсь на это, вроде ничего плохого, но становится довольно трудно, когда интернета нет. Это как наркотик. Однако его заменяют книги. Они тоже как наркотик, но более слабый. Если же говорить обо мне, как о "задроте в играх", то играю я только в Доту, немного в ЛоЛ и одну карточную игру по миру Героев Меча и Магии. Играю я много, но последнее время становится скучно и не интересно, от чего все мое свободное время стало занимать чтение и посещение нового форума от Д2ру по ХотСу, довольно приятно сидеть там и читать истории любимых героев из любимой вселенной. В принципе, не знаю, что еще сказать, пусть будет так. Да, пост не несет никакой смысловой нагрузки, за то я хоть где-то, как-то высказался. А создавать отдельный дневник или блог на какой-то платформе мне не хочется. Извиняюсь за то, что потратил ваше драгоценное время.
avatar Meowkun

22 Ноя 2013 в 20:23

12

2296

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум