Несколько теорий о персонажах. [LORE]

Приветствую, мои маленькие любители лора. Сейчас я представлю вашему вниманию несколько теорий о некоторых персонажах. Некоторые из теорий сумасшедшие, а некоторые, возможно, являются правдой. Что ж, начинаем.

- Сларк украл алмазную чашу, которую охраняла Нага Сирена. В то же время, Маэльрун выслал армию левиафанов (вместе с Тайдхантером), которая напала на слизеринов, с целью заполучить сокровища. Сларк наблюдал за этой битвой, и влюбился в голос Наги. Так же, Слардар видел, что Сларк украл чашу (с помощью своего ульта), и теперь он пытается вернуть её.

- Риззрак, как и его народ, использовал деревья, чтобы делать всякие штуки. Это разозлило лесных богов и Фуриона, и они полностью разрушили деревню и перебили всех жителей, чтобы предупредить остальных не уничтожать леса.

- Гем был украден у Маэльруна моряками, с которыми был Адмирал Кункка. Тайдхантер, как один из лучших подданых Маэльруна, был послан за Гемом. Ну а дальше вы знаете, погоня, война, Кункка ненавидит Тайдхантера.
Так же, достоверно неизвестно, жив ли Кункка.

- У Антимага глаза как у Инвокера. Возможно, он был его единственным сыном. Возможно, Инвокер наложил на него заклятье вечности. Кто знает?...

- Магнус случайно вызвал извержение вулкана, когда использовал свои магнетические способности, и из-за него погибло половина его народа. Он отказался принимать вину на себя, и скинул ее на извержение вулкана. Теперь Магнус хочет "отомстить тем, кто вызвал извержение" - на самом деле, он бежит от своего позора.

- Лешрак - единственный, кто знает правду. Единственный, кто знает, что он находится в компьютерной игре. Он знает, что он ничего не значит. Как и другие герои. Они все были пойманы в этот бесконечный цикл - смерть, возрождение, убийство, фарм крипов, выигрыш, иногда проигрыш. Даже Элдер Титан, тот, кто создал эту вселенную, не знает, что он является частью компьютерной программы. Так же, эта фраза: "A thousand of your kind have fallen before me!" - означает, что он из игры в игру убивает одних и тех же героев.
Только Лешрак знает правду.

- Omnisсience - что-то, чему поклоняется Омник. На самом деле, это демон, который использует религию, чтобы выбраться из клетки. Нет никакого квеста, никакой религии, есть жаждущий свободы демон.
"The Omniscience had formed the immense mineral shell of the planet around itself, as a defense against the numerous terrors of space. Thus the All Seeing One claimed to have created the world, and given the other truths revealed to Purist"
Еще есть довольно странная реплика к Degen Aura: "The weight of all worlds is on your shoulders."
Еще Омник каким то чудом знает о CK: "The Omniscience sees all of you, Chaos Knight." - Omniscience может смотреть в другие измерения???
Ну или вариант номер два - Omniscience, это Вы. Тот, кто наблюдает за всем этим миром.

- Ну и наконец, самая мозговзрывающая теория. Доты никогда не существовало.
Все герои жили в разные времена, и все, так или иначе, завершили или провалили свой "квест". В Доте же находится то, что они из себя представляли в лучшие годы своей жизни.
На самом деле, действие происходит в баре, где люди представляют, "А что бы было, если все эти легендарные герои сражались между собой?". Это объясняет то, почему Вайпер может использовать ботинки или меч, или почему в одной игре было две рапиры. Эти люди просто пренебрегли этим, типа чтобы всё было честно.

На этом, пожалуй всё.
p.s. пишите, кому отсыпать.
Leneri
27 Май 2015 в 13:09
6137
88
1 5 5 100 94 6

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
98

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?