Стрим... быть или не быть

Всем привет NeimaN на связи.
Сегодня я бы хотел поговорить о начинающих стримерах (кем я собственно и являюсь)
Этот монолог не о том как начать стримить или оформить канал, настроить OBS и т д (таких тем миллион ) речь пойдет о другом.
И так приступим

Глава 1. Начало...

Вот сидишь ты и играешь паблик с друзьями как тебе в голову взбрело начать стримить.
Тут два варианта развития событий.
1) Ты сел посмотрел как это делать и что для этого нужно все досконально изучил и тихим сапом приступил к покорению зрительских сердец
2) Прям посреди катки !!! гуглишь ( КАК НАЧАТЬ СТРИМИТЬ ДОТУ 2 ?) тебе выдает первую ссылку на видео где школьник показывает какой-то софт типа xsplita и пол часа рассказывает как работает pay pal как можно косить бабки и перестать клянчить у мамки.
Ты скачиваешь софт у тебя все лагает на 240p, но на тебя подписываются твои друганы ты стримишь пару пабов, зрителей нет... ты в печали и бросаешь эту идею говоря всем мол " да х***я все это надо тренится пачаны скоро ti5 ж"

Глава 2. Выбор пути.
1) у тебя нет лишних денег и ты не можешь проплатить рекламу, прокачать железо, оформить даже толком стрим. Сидишь в комнате с компом который еле wc3 тянет, на столе палочка микрофон ( о хорошей web камере и речи быть не может максимум мамина для скайпа на который при каждом твоем действие место лица у тебя пятно бежевого цвета)
эффективность такого варианта крайне мала и такой стрим может спасти только твоя индивидуальность либо зашкварность где люди будут приходить что бы потролить тебя.
1 из 10 шансов набрать аудиторию.

2) У тебя есть деньги ( но сумма не внушает уверенности в завтрешнем дне и ты подумал нах мне реклама если стрим говно! ( прям про меня ) ты начинаешь потеть, стараться, оформлять канал, повышать качество видео звука и тд. всеми бесплатными способами пытаешься завлекать людей на канал, НО как вдруг заходит одновременно 5 людей (чисто чекнуть, ты молчишь в этот момент или коментируешь свои действия в игре ) они глянули на секунду и ушли ведь у топ стримеров интересней там диалог со зрителем и эмоции !
Проблема в том что люди не дают даже шанса этому стримеру (ему тяжко круто коментить когда на стриме 0 зрителей ) сидит он унывает и бросает эту идею.
3 из 10 шансов набрать аудиторию

3) У тебя есть деньги ( но сумма не внушает уверенности в завтрешнем дне) и ты решаешь
зачем мне качественный стрим если о нем не кто не узнает. time тратьтить бабки на рекламу у других стримеров и в пабликах vk. итог... люди приходят смотрят мб даже подписываются (ведь тебя репостнули в группе у артстаила !!!!!!!) потом их начинает бесить холодный стрим и убогое качество.Они ушли... бабок нет... зрителей нет...
5 из 10 шансов набрать аудиторию.

4) У тебя есть бабки 322 !!!! ты как рик росс только в доте!!! Ты прокачиваешь железо ( Топ стримеры завидуют ) покупаешь себе не рекламу а стримиров ( да ты настолько богат ) люди валят толпами. Единственная проблема теперь это сам стрим и ты в нем. Что в тебе есть такого чего нет у других. Если найдешь ответ на этот вопрос то осталось время и ты добился собственно цели! гг вп изи птс
8 из 10 шансов набрать аудиторию.

5) Ты девушка. У тебя есть грудь. Не отталкивающая внешность. Каблук который все проплатит ( реклама, железо ) и все настроит ! Осталось улыбается рачить ( при этом говоря " ой, ай, ахахах, бугага, блиииииин и т д)
9 из 10 шансов набрать аудиторию.

Глава 3. Подведем итоги...

Если вы дочитали до сюда ( получите ачивку терпила 2015 !!)
К чему я вел все это время. Решил стримить подумай еще раз, подумал ? Тогда дерзай, но не рассчитывай на изи катку 2к ммр. Всем спасибо и удачи.
Ne1man
20 Июн 2015 в 15:24
6324
-17
1 5 2 61 22 39

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
85

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?