Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Cоло ММр или почему ты “днина,а не лев”.

Всем хаю хай.

Вы вечно потеете на соло ММр, отдаетесь игре полностью, гангаете с мида, убиваете, но команда фидит и флеймит друг друга. Вы забивате на друзей, портите отношения с родными, сливая время, лишь бы отыграться и апнуть свой соло рейт. Но откуда не возьмись появляется близарукий снайпер на миду с сапогом фидящий 0-8 хускару/пуджу.

И такое у Вас постоянно. Месяц за месяцем. Стоит Вам выиграть 1-2 игры, так сразу 3-4 луза с безрукими аутистами последней стадии на вашем 3100-3600 К. По итогу на Вас начинает нападать отчаяние. Вы бесконечно меняете сервера и язык. Лезут мысли, что любитель доната Геиб специально создал эту доту так, что именно у вас были раканы всех мастей, пород и призваний.

Это проклятие или что - скажите вы? Есть мнение, что какой у тебя рейтинг есть, так ты и играешь. Но так ли это?

Не совсем - говорит вам шеф повар ресторана "Почему ты днина, а не лев?", протягивая меню:

На завтрак. Твоя ошибка, что ты считаешь, что соло это показатель твоего скилла, твоей крутости. Ты еще достаточно молод и горд, поэтому ведешься на это. Стримеры и бустеры на твичах только усиливают эту чушь, они разводят тебя, как слюнявую малолеточку на новый лексус RC 350 в пакете спорт за 4,4 лямчика, ты смотря на них собираешь билды и итемы, которые не подходят под текущую каточку. Ты часто на мид пикаешь КОМАНДНЫЙ ГЕРОЕВ (инвокер/пудж), но на твоем рейтинге они не рулят, потому как ты правильно думаешь, командной игры на соло рейтинге до 4.5 К практически нет и полно аутистов с чувством ЧСВ. Бери хотя бы изи мид. Что это? Это вайпер/леший/тинкер/акаша/шторм. Помни, дота такая игра, что если даже 1 аутист в команде, а у врага есть умный игрок, который это прочитал, то все давай до свидания.

На обед. Ты не меняешь тактику, ты все время делаешь одно да потому, у тебя нет системы, у тебя нет оценки ошибок, ты не смотришь реплеи, не анализируешь дотабафф. Нужно пробовать, потом смотреть что не так, устранять и опять пробовать. НО!!!!!! это работает только когда ты находишься в верном направлении, а не когда у тебя 100 рандомных факторов победы начиная от того, кто тебе попадется в команде. Огурцы растут из земли, а не из реки.

На ужин. Самое главное, в твоей голове сидит установка, что надо катать соло, что надо поднимать соло. Это все бред силой кобыли и веденка от стримеров и бустов, которые разводят тебя на подписончики. Ведь если ты посмотришь, ни один бустер не катает на 3500 до 4500. А если и катает, то сливается в хлам. Примеров десятки.

Финалочка. Дота это командная игра, поэтому постарайся выбросить из головы свой соло рейтинг и ищи напарников для игры, поднимай свой пати рейтинг до небес и играй в нормальную доту с огромным пулом героев, общением, смайлами, анализом, а не со своими пудж/инвокер онли мид... Да мало парней адекватов, кто будет в пати с тобой гонять, но они есть, из 30 человек, я 1 нашел и с ним катаем, и горя не знаем. Все обновы, которые вышли, все для ПАТИ гейма. Все новые герои, которые вышли, все для ПАТИ гейма (та же Виверна/Оракл). Геиб говорит тебе - Эй друг, хватит флеимить в соло, забей. Вот тебе обнова, вот тебе будет новый герой, вот тебе будет новый ивент, вся для каток в пати. Будь манерным, развивайся.

Помните: Соло - тоже самое, что мужик без бабы.

В заключение: играйте ПАТИ, находитесь в среде где можно расти,будь огруцом в земле, а не в воде, минимизируй рандомных аутистов в команде, постоянно смотри свои ошибки на персонажах и постоянно их фикси.

Удачи и хорошей игры.
Burdalov_Sergey
07 Июл 2015 в 06:10
14091
1
1 5 3 121 61 60

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Simbelmynë
36

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?