Репорт за "изи" в конце матча

Добрый день друзья,

На форуме среди многих бесполезных тем про унижение команды Na'vi и "что мне сказать девушке", появилась на мой взгляд достойная уважения. Человек предложил репортить тех, кто пишет "изи" в конце матча. Я считаю это просто великолепная идея, по следующим причинам:

Первое, что всем приходит в голову, неуважение соперника. Любой недоразвитый школьник 9-11 класс, скажет Вам, "ну и чО, я никого не уважаю, они ЛСы" и тут же сольет следующие игру. Все это замечали?

На то он и школьник, что еще учится и не понимает основы основ общества. Неуважаете Вы, неуважают Вас. По сути вы в ответ, так же получаете "изи", а любой негатив ведет к тому, что вы в добавок ловите луз стрик на дизморале и невезении, что быстро снежным комом накапливается.

Вторым, идет так же очевидная вещь, написал изи, срете в свой дом, в котором живете и сами это нюхаете. Засоряете игру, в которой проводите вечера, проводите по тысячи часов, куда заливаете деньги, получая в итоге много негатива, который выливается, на учебу, на вашу подругу, на родителей. Вы становитесь ленивым, вы становитесь раздражительным, замкнутым, вам ничего не охота, вам все в лом. Вы не удовлетворены своими результатами в жизни. Знакомо?

Третье, хотите выделиться? Не обязательно покупать арканы, апать компендиум до 1000 уровня. Прояви уважение и доброжелательность к противнику. Это ярко Вас выделит среди всех любителей изи и оскорблений. Вы сразу почувствуете себя лучше, появится удовольствие от игры. В случае проигрыша, противник так же проявит к Вам уважение.

Как следствие, четвертое. Карма. Да, да скажите ерунда? Но ведь есть. Непонятные луз стрики на ваших сигнатурных героях, поголовно слабые тиммейты, сливальщики мидов и вишенка! - дисконнект на вашем союзнике или у вас. От чего? Геиб проклял? Это плата за ваше изи. Послали негатив, ловите обратку.

Конечно, пятое. Общество считает компьютерных игроков недалекими, вы не вызываете уважение у девушки, у друзей, вы скрываете, что играете в комп. А вот если ты борцуха или сноуборд есть, то ... Почему? Ведь мы не хуже.

Причину уже писал, своими изи, своим неуважением, своим негативом, мы сами себя такими делаем, мы гадим в свой дом, нас считают недалекими, несерьезными. Но мы знаем, что дота, посильнее шахмат и махания кулаками, ума для победы нужно не меньше. Так может перестанем быть свиньями? С гордость будем говорить, что да я играю, и да в доту, а что можешь ты кроме, как шорты короткие напялить? При этом я побеждаю и интеллектом не слабее вот того борца. Уважаем себя, уважаем другим = уважают нас.

Подоспело тут и шестое, я думаю никто не хочет из вас быть стадом? быть бараном? Так почему тогда делаете как быдло, как стадо? Писать изи - быть стадом, быть быдлом. Вы не элита и не индивид, как вы многие о себе думаете, когда пишешь и делаешь как все, ты стадо. А когда ты привыкаешь быть стадом, твой удел это кислый борщ, жена жируха, кредитная гавновозка 1998 года и помойная труба с работой 9 до 18. Тебе это надо? Так привыкай делать вещи красиво, делать поступки. Не пиши и не делай как все, прояви уважение. Скажи "хорошая игра", скажи "Удачи"!

В заключении. Когда вы пишите изи, вас никогда и никто не в какую проф команду не позовет. На проф сцене никто не пишет эту чушь. Вдруг на вас обратят внимание? почему нет? А вы все впечатление размазали своим изи. Артизи не пишет изи, Куроки не пишет изи. Это ТОПы. Скажут нет манер, нам не надо такого. Вы сыграли хорошо, но все под хвост. Подумайте, может написав "удачи" к вам присмотрится кто то, позовет в пати, найдете соратника или друга?

Помните, "Изи в конце = проигрыш в следующей игре".
Burdalov_Sergey
30 Июл 2015 в 07:08
4210
-20
1 5 2 60 20 40

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

dimaraugo
-12

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?