Итоги The International(часть1)

The International самый яркий праздник киберспорта, но даже здесь есть место грусти. Еще обиднее вылетать в самый первый день плейофа в формате бо1. Сегодня я вам представлю первые 4 команды, которые оказались слабее других и уже не поднимут аегис над головой.

Newbee


1.Состав: Banana, June, Mu, Rabbit, SanSheng

2. Статистика: 6-9,(место 13-16) вылетели от MVP.phx

3. Статус команды: top 13-16. После прошлогоднего триумфа команда фактически перестала играть, лидер коллектива Xiao8 взял продолжительный отпуск, а вскоре и совсем покинул команду. Весь год команда не показывала значительных результатов, и по факту получила инвайт за победу в прошлом году. Большинство предсказывали ей провал на ТИ5

4. Сила команды: В этом ростере остались 3 победителя прошлогоднего чемпионата, следовательно у них огромный опыт. June является одним из лучших соло игроков в поднебесной, но как показал этот турнир ммр не самое важное в доте. Связка саппортов Банана и СанШенг одна из лучших в Китае, что они доказали не раз.

5. Слабость команды: В современной доте мало иметь супер микро скил, координация, стратегия, пики оказывает огромное влияние на игру, то что ты делал год или два назад, и это казалось чем-то инновационным, сейчас демонстрирует любая команда просерии. В том году у команды был Директор8, сейчас его нет. Где Ньюби, и где ЛГД.

6. Чем удивили: На групповой стадии команда была довольно цепкой, большое количество ничьих, они навязывали сопротивление абсолютно всем, отжали карту у ЕГ, которые на минутку уже топ3 ТИ.

7. Чем разочаровали: Многие фанаты надеялись, что они могут совершить такой же перфоманс, как 12месяцев назад. Но если ты весь год ничего не делаешь, на что-то большее чем топ16 надеяться не стоит. От них многого не ждали, и по факту они были слабейшей командой на этом первенсте.

8. Лучший/худший игрок: Mu/June. Во многих играх был заметен лишь Му, создавалось четкое ощущение, что только он действительно хотел побеждать. Игра Джуна меня разочаровала больше всех, либо оффлейн это не его позиция, либо он тянул эту команду на дно.

9. Лучшая игра:


Na'Vi

1. Состав: Хвост, Dendi, Sonneiko, Artstyle, Funnik

2. Статистика: 3-12 (top13-16), вылетели от VG

3. Статус: претенденты на топ8. Весь год Нави искали свою игру, меняли составы, и вот казалось, они нашли формулу успеха. Дебютная игра Артстайла собирает больше 100к зрителей на стримах, в команду приходит гениальный саппорт Соннейко. Команда показывает свою лучшую игру в этом году, но объективно за этот год все команды ушли далеко вперед, а нави в лучшем случае, остались на месте.

4. Сила команды: Та самая тактика бей-беги, красное-бей, зеленое-хиль. По словам членов команды на этом турнире у них очень хорошая атмосфера в команде, Нави имеют огромную фанбазу, безумную поддержку, чего стоили авации в Кей-арене. Старый костяк команды подкрепленный авторитетным капитаном-мотиватором, и скиловый молодой саппорт, в этом виделся их успех.

5. Слабость команды: Нави потеряли одного из сильнейших, если не сильнейшего капитана дота сцены, взамен получили парня, который на 2 года вылетел из этого котла по названию про дота, естественно команда очень сильно теряет в плане макроигры. По ходу турнира, по интервью я не заметил того огня в глазах, тех нави, которые проезжались катком по всем. Возможно пример Xiao8 им стоит повторить

6. Чем удивили: сказать, что я был удивлен такой игрой Нави? нет, многие предсказывали такое будущее Артстайлу. Вообщем говоря, Нави самая нестабильная команда в мире, она может собраться и обыграть любого, может закинуть так же любым(привет LC). Сложно что-то выделить, чем они могли удивить

7.Чем разочаровали: слабая подготовка, команда не привезла с собой ни 1 серьезной заготовки, они начали пикать эту мету турнира, которой не умеют играть. Знаете что отличает слабую и сильную команды? Сильная диктует эту самую мету(Сикрет/ЕГ), а слабые под нее подстраиваются, и конечно у них мало шансов против тех, кто ее придумал

8. Лучший/худший игрок: Sonneiko/Artstyle. Скажу честно, я опасался за Акбара, первый крупный турнир, чувствовалось его волнение, в последней игре доли секунд отделяли его от успешных релокейтов, в целом он показал свой уровень. По поводу Ивана можно долго говорить, но вы можете просто поглядеть матч Navi-VG и вы всё сами поймете.

9.Лучшая игра:
Fnatic


1. Состав: Johnny, Mushi, KyXy, Ohaio, Kecik Imba

2. Статистика: 4-11 top (13-16), вылетели от VP

3. Статус: top 9-12. Команда собранная буквально за 3 месяца до крупнейшего ивента получает прямой инвайт. Тогда поднялось довольно много шума, почему именно они, почему не Rave? Но так как Рейв проиграли свои квалификации многие об этом забыли. Именитые малазийские игроки, знатно нашумевшие на ТИ3 на этом турнире не рассматривались, как претенденты на что-либо серьезное.

4.Сила команды: От этой команды можно ожидать много-го, они играют давно, играют успешно, давнишные друзья, разбавленые молодежью. Перед началом турника Муши сменил Кейсика в миду, а как мы знаем Муши в миду действительно силен.

5.Слабость команды: Фнатики имеют большой пул героев, но они не могут остановиться на 1 стратегии и оттренировать ее, у них были замечательные пики, но тимплей оставляет желать лучшего, 3 месяца это очень мало для подготовки к такому турниру.

6. Чем удивили: По играм Муши можно видеть, что с ним что-то не так, покупки мома на 60минутах матча, эти полуторачасовые матчи, камбеки, все это можно было видеть в матчах фнатик.

7. Чем разочаровали: Итем билды Муши можно будет показывать внукам и они станут наглядным пособием, как не надо играть в доту.

8. Лучший/худший игрок: Ohaio/KyXy. Старичок Охайо просто отыграл на своем уровне, и этого хватило чтобы стать лучшим в этой команде, не видел много игр фнатик, но по тому, что я отслеживал Охайо на уровне. Керри этой команды сыград очень слабо, очень низкие показатели фарма, сомнительные действия в тимфайтах, если команды захочет дальше существовать, то им следует отказаться от КуХу

9. Лучшая игра:


MVP hot6
[img][/img]
1.Состав: Sunbhie, Forev, MP, Heen, Jerax

2. Статистика: 2-13 (top13-16), вылетели от IG

3. Статус: top 12-16. Корейцы приехали на этот ТИ в качестве туристов, они приехали за опытом, для них каждая игра это фан, они играют в свое удовольствие, на них ничего не давит. Никто не рассматривал их как серьезных соперников. До ТИ их считали сильнее своих братьев из Phoenix.

4. Сила команды: Их многие недооценивали, однако корейская сцена растет просто гигантскими шагами, в том году на инт приехала 1 команда, в этом году уже 2.

5. Слабость команды: Общий уровень команды откровенно слаб, они проседают практически во всех компонентах игры, в играх чувствовалось, что соперники просто выше скилом, в микро моментах соперники чуть быстрее, в файтах грамотнее позиционируются. Этой команде очень не хватает опыта крупных турниров и в этом году они его получили

6.Чем удивили: Корейцы одни из самых трудолюбивых игроков, они напоминают некую губку, которая впитывает абсолютно все. 2года назад от их итем билдов можно было просто смеяться, 2 сапога, отсутствие бкб и прочее. Сейчас они могут играть на равных.

7. Чем разочаровали: В них сложно разочароваться, поскольку ничего особо не ждешь. Но по сравнению с фениксами(которые являются 2составом) они намного слабее.

8. Лучший/худший игрок: Forev/Sunbhie. Форив играл на не совсем метовых героях, наверное он единственный показал хорошего бладсикера, учитывая что они проигрывали почти всем. Оффлейнер этой команды и его клокверк мне очень не понравились, отыгрывал он откровенно слабо.

9. Лучшая игра:
m1nDota
07 Авг 2015 в 09:46
2703
3
1 5 4 11 7 4

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
28

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?