Итоги The International (часть2)

На 9-12 местах расположились команды, которые расчитывали на совсем другие результаты, так и команды, кто уже прыгнул выше головы.




Empire

1.Состав: Silent, Resolut1on, Yoky, Alohadance, Alwayswannafly

2. Статистика: 10-12 (top 9-12), вылетели от MVP.phx

3. Статус команды: топ5. Приехали на этот ТИ в ранге лучшей снг команды, весь год показывали стабильно высокие результаты, начиная с самого сентября. Небольшой список первых мест на турнирах: Esportal Invitational, Starseries 11, Joindota Masters,Joindota MLG, D2CL . Огромное количество вторых мест, проигрывали таким грандам, как Secret, IG.

4. Сила команды: Эмпаер известны своим разнообразием стратегий, чуть ли не единственная команда играющая через тини-висп. Сайлент может играть в стандартного фармящего керри, или стоять соло на квопе, разоре, бладсикере. Команда очень хорошо умеет играть даблами, играет в агрессию через туска и андаинга. Винрейт Алохи на баунти хантере составлял 100%. Их сложно перепикать, у них всегда есть варианты

5. Слабость команды: Если у мидера команды, по совместительству капитана, не идет игра, то команда начинает сыпаться. Все помнят сфов, лин 0-5 с мида, когда у Романа не идет личная игра, то это сильно влияет на его капитанские способности, поэтому чаще капитаны играют на 4-5 позициях.

6. Чем удивили: Одна из немногих команд, которые не сильно велись на турнирную мету. Их дк радовал многих, йоку на "своих" героях божил, как впрочем и всегда.

7. Чем разочаровали: Команда повторила ошибки прошлого года, хотя они и здорово улучшили свою игру за год, но проблемы с психологией остались. Они просто перестают играть, когда что-то идет не по плану. Откровенно провалили этот чемпионат два суппорта, на что вы расчитываете, если умираете в среднем по 15 раз за игру на двоих? Space creatе? Не думаю.

8. Лучший/худший игрок: Yoky/Alohadance. Я никогда не перестану восхищаться игрой Максима, удивительная стабильность в сочетании с его уверенностью делают его топ3 оффлейнером уже сейчас. Немногие вспомнят, что начинал играть он на миде, в команде ХР, и поверьте, его мидер не хуже, чем хардлайнер. Возможно мы потеряли своего Сумаила, возможно получили своего Йоку. Алоха приехал на ТИ играть в доту, но здесь играют не просто в игру дота2, здесь играют в интернэшнл, он оказался не готов, хокаге ему не стать.

9. Лучшая игра:



Cloud9

1.Состав: EternalEnvy, Bone7, Misery, Fata, BigDaddy

2. Статистика: 7-11, (top 9-12), вылетели от VG

3. Статус команды: Энви и компания приехали в ранге теневой лошадки, довольно длительное время они показывали отличные результаты. Их стиль управляемого хаоса путал карты любым командам. Многие давали им место в топ8.

4.Сила команды: С9 всегда были известны своим сплитпушем, пусть с уходом Ауи2000 он стал слабее, но в команде остались мастера этого дела. Если посмотреть некоторые игры полугодичной давности, то можно с открытым ртом залипать, как они возят по карте всех соперников, они примут драку либо, когда захотят, либо когда их прижмут. В последнее время второе происходит намного чаще.

5.Слабость команды:
Все знают, как жутко нестабилен бывший капитан ЕЕ, зачастую он слишком экспериментирует, непонятные мувы, итембилды - всё это и многое другое только вы играх самого необычного игрока в мире. Со сменой капитана и приходом нового тренера, игра заметно изменилась, к сожалению фанатов С9, не в лучшую сторону.

6. Чем удивили: Я конечно давно знал, как играет Энви, но на этом турнире он превзошел себя, он просто психанул. Первый день группового этапа и уже обилие рапир, казалось это только начало. Глядя немного назад на пики и плейстайл этой команды задаешься вопросом, их проверяли на наркотики?

7. Чем разочаровали: Сатаник скади на разоре, дезолятор и орб на лайфстил - немногое из итембилдов Джеки Мао, Base Race с Backdoor Protection, такое не встретишь даже в пабах. Два орба не стакаются, знают на 3к ммр. Символично, что так закончился путь Клаудов на ТИ.

8. Лучший/худший игрок: Fata/EternalEnvy. Я не узнал фату на этом турнире, довольно сложно выигрывать, когда приходиться тащить четверых и еще тренера в придачу. В команде грядет решафл, и Адриан скорее всего уйдет.

9.Лучшая игра:



Complexity

1.Состав: Zyzz, Moonmeander, Swindlemelonzz, Fly, Zfreek.

2.Статистика: 10-9 (top 9-12), вылетели от VP

3. Статус команды: Большинство этих игроков, победители многих турниров по ХоНу, например, мидер команды признавался МВП 2013 года. Команда переходит в доту буквально через несколько недель после ТИ4. Они показали всему миру, что за год вы можете проделать путь от нонейма до призовых в 220 000$. До турнира они были одним из слабейших коллективов.

4.Сила команды: Опыт никогда не бывает лишним, пусть они пришли из другой игры, но у них есть тот самый опыт победителей. У меня они вызывают бескрайнее уважение, парни из игры, где они цари и боги, приходят туда, где их никто не знает. С нетерпением жду их игр в грядущем сезоне. Во многом своему успеху они обязаны Флаю, а он уже довольно давно на просцене. Безусловно он самый опытный в этой дисциплине, долгое время играл во фнатиках, сикретах, и как он говорит в своих интервью, Пуппей оказал на него очень сильное влияние, как со-капитана и человека.

5.Слабость команды: кто бы что ни говорил, но 1 год это очень мало, чтобы прочувствовать все аспекты игры, они довольно слабы в затяжных играх, личный скил пока не позволяет им подняться выше. Такие ошибки не позволительны, и за них обязательно накажут
6. Чем удивили: Первое, что бросается в глаза, это атмосфера в команде.
Мне понравилась их игра, нестандартные пики, их желание, их эмоции.

7. Чем разочаровали: Довольно догло думал, чем они меня могли разочаровать, но эмоции от этих парней только положительные. Поймал себя на мысли, что я болел за них в матчах, где им абсолютно ничего не светило.

8.Лучший/худший игрок: Fle/Swindlemelonzz. Fly стал для них своего рода учителем, играя на роли саппорта отвечал за большинство действий команды, своим успехом они обязаны в большей стпепени именно ему.

9. Лучшая игра:



Invictus Gaming

1.Cостав: Chuan, Burning, Ferrari_430, Luo, Faith

2.Статистика: 7-11, (top9-12), вылетели от Team Secret

3.Статус команды: топ8, именитый состав, 3чемпиона 2012 года и тот самый Бернинг. Их считали одной из трех китайских команд, способных навязать борьбу абсолютно всем.

4.Сила команды: один из сильнейших мидеров планеты, самый известный антимаг вселенной, лучший толстяк Китая, у них было все для победы. Луо на оффлейне проблема для многих команд, особенно когда ему позволяют играть на бруде.

5.Слабость команды: В этом году суппорты показывают очень слабый уровень, Чуань уже не тот, Фэйс не демонстрирует супер скилл. Команда привыкла играть 4+1, Бернинг всегда получает много, его просто облизывают каждую игру. И если помешать ему на лайне/стаках, то игра у вас в кармане.

6.Чем удивили: В какой-то момент перед началом плей-офа они начали показывать более менее сносный уровень игры, и казалось, что IG это Newbee2014, но кроме 1карты с командой Пуппея не зашло.

7.Чем разочаровали: Очень слабая игра, весь турнир они пытались искать свой уровень. Они сильно похожи с Нави, недаром эти 2 коллектива заняли 7-8 места в группе, показав ужасные результаты.

8.Лучший/худший игрок: Ferrari_430/Chuan. Если команда выигрывала, то больший вклад вносил Бернинг, но он самый самый пассивный керри в мире. Результаты IG довольно скромные, и по сумме всех матчей на уровне был только мидер. Чуань за последний год очень сильно сдал, закат его карьеры не за горами. Скорее всего ему стоит уйти в медийность, на шоу матче получилось великолепно.

9.Лучшая игра: Ам на Бернинге
m1nDota
08 Авг 2015 в 05:06
2271
5
1 5 5 5 5 0

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
14

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?