Феномен CDEC

Вот и закончился пятый Интернешенел. Довольно интересный и зрелищный, особенно если сравнивать с предыдущим. Думаю, все, начиная от Кепконосца Гейба и заканчивая уборщицами (хм...), остались довольны.

Порадовало разнообразие героев. Не смотря на доминирование лешраков и гирокоптеров, пул героев оказался куда шире, чем на предыдущих интах. Видели мы и сикеров, и снайперов, и визажей, и тусков, и даже луна подъехала от Сикрет... Паджик, правда мимо (Привет, Денди), Мипо тоже мимо (Привет, Нотейл). (((

Также нельзя не отметить, как С4 втрой раз обломал Папи и Куро аэгу =DDDDDD

Но да речь не о том. CDEC. Вайлкардный мусор, который внезапно возвысился до грандфинала Инта. Из грязи в князи, хе-хе. Обставив многих грандов, они подпалили немало пуканов (китайский финал, ко-ко-ко). В апреле это была ничем не примечательная команда второго эшелона. Ну есть там какие-то китайские бомжи, которых никто не знает, вроде что-то могут, но не гранды. Ну да, первое место в китайском вайлкарде, хлоп-хлоп...

А потом начался первый этап инта, и тут оно поперло... Новички анально доминировали над всем живым,а неживое двигали и всё равно доминировали. Их никто так и не победил, только раз или два сыграли вничью.

Они лихо прошлись по сетке винеров, уже тянули дрожащие ручонки к Эгиде бессмертия... Но суровый школьник Сумаил, при поддержке суровых дедов Фира и Юниверса объяснил китайцам, как надо играть в доту. Замолвим слово и о ППД, переигравшего этого хвалёного кепа CDECов, "гиния и лучшего статига диты".

Почему так произошло? Почему вайлкардный мусор (да простят меня фаны Нави и Веги)))) без шансов выдрал грандов, а потом так же неожиданно в финале слился ЕГ? Причем довольно позорно, 1 3. Вполне могло случиться и 0 3, если бы не сноубол от туска во второй карте.

Мне кажется, ответ спрятан в 2013 году. Да-да, именно там. Третий инт, победоносное шествие Альянс. Ситуация на удивление похожа. Без Единого поражения шведы прошлись по винерам и лишь в финале встретили отпор в лице Нави. Лишь благодаря нереально запотевшим Бульдогу и С4, им удалось отжать 5ую карту и взять Аэгу (Лода, фанбой Нави, руинил как мог, но скила не хватило(((( )

Сейчас уже не секрет, что Альянс профессионально освоили сплитпуш, против которого тогда никто толком не умел играть. Не сказать, что игроки Альянса были лучше или скиловее других игроков. Лучше была их страта. Согласитесь, логично, что в командной игре чаще побеждает не скил, а именно стратегия)))

Тоже самое и CDEC. Эта их 5мэндото и постоянное дОвление везде и при любых условиях... Прочие команды оказались банально не готовы. Внимание было приковано к Сикретам, ЕГ, ЛЖД... их считали ТОП-3. Ну кто будет тратить время на новичков? Кто будет внимательно изучать их стратегию? А в этом то и крылась опасность...

Но ЕГ эту суть таки просекли, спасибо ППД! И внезапно CDEC начали сливаться. Сливаться как и положено посредственной тимке, место которой ТОП-16 в лучшем случае. Когда против них научились играть, они оказались ни на что не способны. Мусор, что уж там.

Так что нет никакого феномена CDEC. Есть обычная посредственная команда, которая возвысилась благодаря стечению обстоятельств. Глоры, расчехлившие флаги, могут утереться.

С нетерпением жду осенний мейджер - хочу увидеть, как CDEC сбросят обратно в помойку, откуда они вылезли. Страта-то спалена ;))

Думаю, CDEC повторят судьбу Альянс. Тем пророчили, что Инты по кд брать будут (фото смеющегося Тома Круза), а в итоге всё наоборот. Только у шведов было действительно два классных плеера - Будонг и С4. В скиле первого никто не сомневается, второй по прежнему бьется за топовые места, хотя и накосячил в этот раз. CDEC же в полном составе повторят судьбу фанбоя Лоды - будут раздавать обещания (Фотка смеющегося Тома Круза) и сосать лапу, как и положено мусору.

(азазазахвхязzazazа, у аффтара горит от финала третьиго ИТ3, кек)

Ну а Гениям искренние поздравления! Нет никого на этом турнире, кто заслужил Эгиду более чем они. Не пали духом после поражения в финале винеров, собрались, выдрали Директора, и на +морали выдрали зазнавшихся выскочек. Отличная игра! Надеюсь, вы подадите хороший пример и нашим ребятам, в лице Нави, Виртусов, Империи и Веги. Пусть собирают булки в кулак, тренируются и готовятся к осени...;)) ну, если, конечно, Нави не вернуться к своим любимым делам - бухать и решафлить...

З.Ы. Как вспомню жирную морду керри CDEC, так дрожь берет... Ощущение, что он вот-вот разлагаться заживо начнёт. И дело тут не в расовых предрассудках. Вспомните няшку Чуаня =3 Контраст налицо.
SmokeHeresy
09 Авг 2015 в 13:15
5273
-46
1 5 2 76 15 61

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Near_Fear
119

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?