Как спастись от "бустеров"?

Всем Хаю Хай друзья, Бывали у вас такие игры, где ваш грустный мидер бегал на 0-8 на 10 минуте? Помните, как полыхает когда вы тащите хард лайн, а ваша команда по кд залетает в "таверну"? Бывало такое, что шторм с блудстоуном или сикер с радиком на 12 минуте вырезал в соло вашу команду? Бустинг - одна из причин засилья ЛС на разных уровнях ммр. К бустингу я отношу и калибровочки. Когда кто-то просит своего друга на калибровках хорошо отыграть за него. Бустинг бвает не только за деньги, чаще просто "давай брат за брата за основу взято"? В итоге ЛС попадает не в свою корзину и руинит игры. Вчера это было 1 из 10 игр. Все говори , это фигня, "Андрей держи бордей", говори твой соло ммр показатель твоего скилла, говорили да ты сам ЛС. Но сегодня это уже 4 из 10 игр. Что делать? Просить бороться Валве с бустами? Это глупо. Бустинг это последствия. Пытаться его запретить? Невозможно. Спасательный круг - пати игры. Почему? 1)Слабое место бустов, если враг играет командно в пати. Шторм-сикер-виндранер ничего не могут против хорошего стака. 2)Пати ммр разносит бустов в кашу. Вы играете вместе, сейвите. У буста солянка, играть командно он не намерен. Его мнение, что его команда это лс 3к, возьму и затащу по фасту. Изи в конце и след начну. 3)Бустеры не выдерживают морально, когда их превосходят и не дают убивать нон стоп. Начинается бесконечный флеим и синдром ЧСВ. Да как, я царь, на 3000к не могу, с своими то 5к. 4)Бустеры наемники, если не получается, будут руинить, забросят. Аккаунт не их. Приведу парочку связок, которые разваливают любимых героев бустинга. Легион + скай = убийцы штормов-акаш-сларков Мортред + омни = унижают лешраков-зевсов-лин Урса + раста = убийцы тускаров-ланай Всем удачи, И помните, соло ммр это казино, повезло-не повезло, затягивает надолго, в итоге пустые карманы, вместо денег ваше время и здоровье. Играйте пати, развивайте скилл, получайте удовольствие от игры, а не испорченные нервы/день Писать изи в конце, отсутствие культуры, уважения и интеллекта.
avatar Burdalov_Sergey

19 Авг 2015 в 08:07

11

19737

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум