Реально ли предотвратить фид на первой стадии появления? Или правила п

Всем привет дамы и господа , девчонки и мальчишки. Наверное все сталкивались с такими людьми (или нелюдями ) как "фидеры" или в простонародье - фИдИры. Эти существа , которые не умеют слушать и воспринимать конструктивную критику , но которые в состоянии заниматься лишь одним - кликать мышкой на базу врага. Не секрет , что делают они это не с проста , что удивляет даже у таких людей есть эмоции и причины для таких действий. Давайте разберем почему такое может произойти : 1) Недовольство в сторону союзника , который как зараженный вирусом становиться бездушным куском пикселей на базе врага. В данном примере слово "недовольство" воспринимается как претензии к НАЦИОНАЛЬНОСТИ , АКЦЕНТУ и т.д. 2) Под вторым пунктом у нас достойно стоит "неудача в игре" в качестве примера у нас будет дабла из Анти-мага и Безликого Воида в рейтинговом подборе игроков. По сути виноват тот , кто последний пикнул второго Carry героя т.е. можно сделать предположение , что виноват , тот кто пикнул вторым. И уже тут начать рассказывать лекции на счет того , кто прав , а кто - нет ,тем - самым вызвать необъяснимую агрессию со стороны союзника. К этому пункту можно отнести большинство примеров. 3) Троллинг , препятствие к нормальной игре , чрезмерное использования способностей , что может привести не к 4 играм в низком приоритете , а к строке (У/C/C) союзника цифр такой последовательности : 0/40/4 Как же с этим бороться спросите вы? А вот сейчас у нас и раскрывается главный смысл темы - "Правила поведения , когда твой тиммейт -фидер." Для начала - никогда не надо уподобляться агрессивному игроку. Не спорить ,не ругаться , а уж тем более обвинять и обзывать его , иначе это приведет к непоправимым и всем известным последствиям. Если вы видите как ваш союзник очень часто умирает , не стоит кричать на него и обзывать , а если его винят и обвиняют другие члены команды , уж тем более не стоит им уподобляться , а наоборот надо защитить "фидера" ибо это хоть как - то обнадежит его и задержит появление агрессии , которая в свою очередь может привести к необратимому - фиду. Если же только вы имеете претензии к союзнику , держите себя в руках , если вы хотите накричать на союзника , который вам мешает играть или нарочно портит игру , прикиньтесь зайчиком ( в дальнейшем это слово замениться на другое). Вы должны прикинуться "шлюпкой" которой надо выйти замуж за миллионера , подлизываться , уступать , говорить противные для нас , но приятные для союзника сопли , тем самым задобрить его , а затем играть в команде и получить эту заработанную трудом награду в виде pts или опыта в конце игры. Надеюсь моя статья была хоть капельку полезна , а особенно она рекомендуется к прочтению новичкам.
avatar KlimDoto

23 Авг 2015 в 17:15

-27

3641

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум