Как реально предотвратить фид со стороны союзника?

Недавно вышел блог, где автор предлагал танцевать с бубном вокруг фидеров, спамеров и прочих наших общих удивительных друзей, решивших испортить игру другим. Я не считаю это справедливым, но поскольку ситуация сложная, как же все-таки предотвратить фид и вред от тиммейтов? Никак. Некоторые люди, в силу специфики устройства своего очень серого вещества, не могут приспособиться к агрессии или несправедливости внутри игры. Бесполезный для врага фид, действия назло, вроде "я буду сидеть в лесу/на фонтане/покупать синие варды", ничем не контрятся, а действия вроде уговоров лишь убеждают этого нового "Химейера" в собственной правоте. 25 очков рейтинга не стоят распинательств в сторону идиота, помните, это - не люди, это - взбесившиеся звери. Найдите способ с их помощью немного поднять себе настроение, парой самых невинных шуток, порой, это ценнее самое игры. Дота прекрасное средство для отдыха, она очень часто сплачивает незнакомых людей, дает им чудесное ощущение сплаченности (конечно же, я не про соло матчмейкинг). Что действительно можно сделать - поддерживать в команде атмосферу благожелательности, если кто-то адекватный просит поддержки своего мнения - поддержите его. Это не будет стоить вам ничего. А если кто-то опять пытается угрозами добиться своего - этот человек кто угодно - но только не полезный для команды игрок. В доте никто никому ничего не должен, но если играть с командой рандомов приятно - поделитесь своим мнением в конце игры, так наша любимая игра станет еще лучше. Почти как лол, только для лиц традиционной ориентации.
avatar dnavi

27 Авг 2015 в 13:29

22

3367

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум