Как реально предотвратить фид со стороны союзника?

Недавно вышел блог, где автор предлагал танцевать с бубном вокруг фидеров, спамеров и прочих наших общих удивительных друзей, решивших испортить игру другим. Я не считаю это справедливым, но поскольку ситуация сложная, как же все-таки предотвратить фид и вред от тиммейтов?
Никак. Некоторые люди, в силу специфики устройства своего очень серого вещества, не могут приспособиться к агрессии или несправедливости внутри игры. Бесполезный для врага фид, действия назло, вроде "я буду сидеть в лесу/на фонтане/покупать синие варды", ничем не контрятся, а действия вроде уговоров лишь убеждают этого нового "Химейера" в собственной правоте.
25 очков рейтинга не стоят распинательств в сторону идиота, помните, это - не люди, это - взбесившиеся звери. Найдите способ с их помощью немного поднять себе настроение, парой самых невинных шуток, порой, это ценнее самое игры.
Дота прекрасное средство для отдыха, она очень часто сплачивает незнакомых людей, дает им чудесное ощущение сплаченности (конечно же, я не про соло матчмейкинг).
Что действительно можно сделать - поддерживать в команде атмосферу благожелательности, если кто-то адекватный просит поддержки своего мнения - поддержите его. Это не будет стоить вам ничего. А если кто-то опять пытается угрозами добиться своего - этот человек кто угодно - но только не полезный для команды игрок. В доте никто никому ничего не должен, но если играть с командой рандомов приятно - поделитесь своим мнением в конце игры, так наша любимая игра станет еще лучше. Почти как лол, только для лиц традиционной ориентации.
dnavi
27 Авг 2015 в 13:29
3101
22
1 5 4 38 30 8

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
89

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?