Годный вброс про женские стримы.

Откуда столько биомусора за последний год появилось на твиче? Ладно пару лет назад на все трансляции находилось всего пару курв, которых смотрело по 10-20 человек. Но когда открываешь twitch.tv и видишь что какого-то трапа(например morhia666 или na_podxvate) смотрит гораздо больше человек чем любого хорошего игрока, начинаешь просто проигрывать в голосяндру. От жуткой популярности женских стримов стали появлятся отдельные каналы с дырками(GNB Show к примеру) которыми заправляет типичный папик. Причем критерии отборов для того чтобы стримить на этом канале очень минимальные. Это даже можно сравнить с отбором куртизанок в бардели. Желательно, чтобы мозгов было поменьше, а сисек побольше, ну и в идеале обладать приятным голосом, чтобы говорить "сяпки за донат". А идиотина, которая создала этот канал, просто сидит на жопе ровно и получает деньги с трансляций своих девочек. По мне, так это можно очень сильно приравнивать к проституции 21 века.
avatar Brume74

03 Сен 2015 в 12:29

41

6441

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум