Годный вброс про женские стримы.

Откуда столько биомусора за последний год появилось на твиче? Ладно пару лет назад на все трансляции находилось всего пару курв, которых смотрело по 10-20 человек. Но когда открываешь twitch.tv и видишь что какого-то трапа(например morhia666 или na_podxvate) смотрит гораздо больше человек чем любого хорошего игрока, начинаешь просто проигрывать в голосяндру.
От жуткой популярности женских стримов стали появлятся отдельные каналы с дырками(GNB Show к примеру) которыми заправляет типичный папик. Причем критерии отборов для того чтобы стримить на этом канале очень минимальные. Это даже можно сравнить с отбором куртизанок в бардели. Желательно, чтобы мозгов было поменьше, а сисек побольше, ну и в идеале обладать приятным голосом, чтобы говорить "сяпки за донат". А идиотина, которая создала этот канал, просто сидит на жопе ровно и получает деньги с трансляций своих девочек. По мне, так это можно очень сильно приравнивать к проституции 21 века.
Brume74
03 Сен 2015 в 12:29
5906
41
1 5 4 77 59 18

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
91

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?