Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $10,442,291

Легкий способ проиграть игру

День добрый!
Поиграл тут соло ммр и решил написать причины по которым в основном сливаются игры. Мой рейтинг сейчас 4300 ммр т.е. основываюсь примерно на данной прослойке людей.
И да среди них не будет "4 днища которые играть не умеют", на 4к практически все более-менее кнопки жать могут, дело в другом:
1 Процентов 60 игр проигрывается просто потому, что берется 1 суппорт, а вместо второго берется лесник(блудсикер или легион какой нить). К чему это приводит:
1.1. плохо фармит керри герой т.к. к тебе приходит обычно сильная дабла(допустим вр + зомби), а у тебя какой-нибудь антимаг.
1.2. Пулить нельзя т.к. нельзя составить своего керри иначе он тупо сдохнет + иногда слабый спот крипов еще и лесник забирает.
1.3 Из предыдущего пункта вытекает, что денег у суппорта нет, а куру апать надо, варды надо
1.4 Ганги в мид? сейв тп? чек руны? не требуйте это от суппорта если он один, этим ДОЛЖЕН заниматься лесник, а не афк фармить 10 минут
2 Вторая причина, это дизмораль. Если с первых секунд начинается понос в чат, по поводу и без, игру выиграть практически нереально. Если ты не даешь полезной инфы - заткнись и играй, смысла ныть нету, с каждым взрывом твоего пукана шансы на победу уменьшаются. Конечно всегда этому следовать не получится, но старайтесь это минимизировать.

Приведу в пример только что сыгранную игру: играл за дазла, против нас куча сильного прокаста - вр, квопа, лина, шейкер.
У нас на изи клинкз + я(дазл) против клопы+вр.
Стою на лайне - ор про то, что я отнимаю экспу и постоянное нытье про 3 добитых крипа.
Взял руну хасты и гангнул в мид, помог убить лину - клинкза убивают, ор про то, что я должен стоять и его сейвить(уходил на секунд 15 на хасте до мида и обратно)
пулить начал - ор про то, что под вышкой ему добивать хреново.
И это только первые 5 минут игры, дальше больше:
Вот скажите как можно нормально в замесе дать грейв против всего этого говна хускара абузящего армлет?
Или в клинкза который умирает за ульт лины? Да никак, но любая смерть заканчивалась тоннами поноса в мою сторону.
К чему это привело? Я начал нервничать, давать грейвы когда надо и когда не надо, чем вызвал очередную порцию говна.
Пока я не сделал мут всех я играть по просту не смог. По итогу мы игру выиграли, проигрывая по ходу 26к экспы. Но большое количество игроков на моем месте бы бросило играть, что бы привело к лузу 100%.
LoRenZ
12 Сен 2015 в 10:14
4061
17
1 5 4 33 25 8

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Allah Akbarovich
89

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?