Вспоминаем

Ради возвращения Yoku и в интересах команды Resolution уступил мид. Вспоминаем, когда и в каких условиях игроки кардинально сменяли свои позиции ради общего успеха.

ArtStyle - ХBOCT
Во время TI1 Na'VI были практически непобедимы, сметая своих оппонентов без излишних затруднений вплоть до финала. В гранд финале «Рожденных побеждать» ожидал сильнейший китайский коллектив EHOME. Как и прежде, во время своего пика Na’VI опирались на раннюю агрессию. Однако вязкий стиль китайской доты не позволил довольствоваться победой на первой карте СНГ коллективу. Ради победы было принято радикальное решение – смена амплуа между ХBOCT'oм и ArtStyle’ом. Иван отдал роль керри Александру, позволив ХВОСТ’у выфармить свои артефакты на спектре. Как итог, победа на второй карте. В 3 игре Na’VI решили ничего не менять и оставили Хвоста на позиции основного керри, пикнув ему вивера. По истечению 30 минут финальной карты, рожденные побеждать одержали победу на TI1.

Fear – Arteezy
После возвращения в строй Evil Genius Артура, встал вопрос о его роли. В надежности и феерри Sumail’a в миде никто не сомневался, поэтому ветеран доты Fear пересел на роль саппорта. Всем известны теплые отношения между Артуром и Клинтом, подобные отца и сына, и пока чемпионы TI5 не сыграли своим новым - старым составом ни одной официальной игры, сомнения в силе этого коллектива смена ролей не вызывает.

Yao
Присоединившись к LGD в 2011 году, Yao играл на позиции соло мид. Проведя весь турнир TI2 на этой роли, китайский мидер сменил роль с мидера на хардлайнера. На минувшем же The Intarnational 5 Yao успел поиграть даже на роли саппорта, уступив хардлайн своему капитану Xiao8.

Kecik Imba – Mushi
Kecik Imba – один из самых одаренных молодых игроков. Первоначально занимая позицию соло мид, Kecik демонстрировал уверенную игру на этой особенной позиции. Благодаря его таланту, Team Malaysia сумела обыграть Team Secret на последнем Starladde, хотя уже тогда в их команде на капитанском слоте был великий Mushi. В последствии, нынешние Fnatic сменили роли мидера и саппорта как раз между Kecik и Mushi. Благодаря личному скиллу молодого Малазийца в активе Fnatic появился герой Visage, ранне не использовавшийся этим коллективом. Стоит отметить, что в решающей игре на The Intarnational 5 Mushi по неизвестным причинам уступил мид молодому дарованию, как итог, подобная резкая смена столь различных ролей не привела Малазийский коллектив к успеху, и игра была проиграна Virtus.Pro.

Это лишь некоторые примеры, когда игрок руководствуется в первую очередь интересами команды, невзирая на собственные амбиции.
Mamzzzi
30 Сен 2015 в 14:49
1243
0
1 5 3 6 3 3

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
85

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?