Вспоминаем

Ради возвращения Yoku и в интересах команды Resolution уступил мид. Вспоминаем, когда и в каких условиях игроки кардинально сменяли свои позиции ради общего успеха. ArtStyle - ХBOCT Во время TI1 Na'VI были практически непобедимы, сметая своих оппонентов без излишних затруднений вплоть до финала. В гранд финале «Рожденных побеждать» ожидал сильнейший китайский коллектив EHOME. Как и прежде, во время своего пика Na’VI опирались на раннюю агрессию. Однако вязкий стиль китайской доты не позволил довольствоваться победой на первой карте СНГ коллективу. Ради победы было принято радикальное решение – смена амплуа между ХBOCT'oм и ArtStyle’ом. Иван отдал роль керри Александру, позволив ХВОСТ’у выфармить свои артефакты на спектре. Как итог, победа на второй карте. В 3 игре Na’VI решили ничего не менять и оставили Хвоста на позиции основного керри, пикнув ему вивера. По истечению 30 минут финальной карты, рожденные побеждать одержали победу на TI1. Fear – Arteezy После возвращения в строй Evil Genius Артура, встал вопрос о его роли. В надежности и феерри Sumail’a в миде никто не сомневался, поэтому ветеран доты Fear пересел на роль саппорта. Всем известны теплые отношения между Артуром и Клинтом, подобные отца и сына, и пока чемпионы TI5 не сыграли своим новым - старым составом ни одной официальной игры, сомнения в силе этого коллектива смена ролей не вызывает. Yao Присоединившись к LGD в 2011 году, Yao играл на позиции соло мид. Проведя весь турнир TI2 на этой роли, китайский мидер сменил роль с мидера на хардлайнера. На минувшем же The Intarnational 5 Yao успел поиграть даже на роли саппорта, уступив хардлайн своему капитану Xiao8. Kecik Imba – Mushi Kecik Imba – один из самых одаренных молодых игроков. Первоначально занимая позицию соло мид, Kecik демонстрировал уверенную игру на этой особенной позиции. Благодаря его таланту, Team Malaysia сумела обыграть Team Secret на последнем Starladde, хотя уже тогда в их команде на капитанском слоте был великий Mushi. В последствии, нынешние Fnatic сменили роли мидера и саппорта как раз между Kecik и Mushi. Благодаря личному скиллу молодого Малазийца в активе Fnatic появился герой Visage, ранне не использовавшийся этим коллективом. Стоит отметить, что в решающей игре на The Intarnational 5 Mushi по неизвестным причинам уступил мид молодому дарованию, как итог, подобная резкая смена столь различных ролей не привела Малазийский коллектив к успеху, и игра была проиграна Virtus.Pro. Это лишь некоторые примеры, когда игрок руководствуется в первую очередь интересами команды, невзирая на собственные амбиции.
avatar Mamzzzi

30 Сен 2015 в 14:49

0

1468

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум