На какие книги похожи команды по Dota 2.

Мир Dota 2 – похож на сложное произведение, обремененное беспамятством, вырывая изможденные календарные строки своей истории. Бессвязные отголоски уже прочитанных глав, прогибающиеся под гнетом давлеющих новорожденных историй, угасающих по пути в прохудившуюся корзину воспоминаний, похожи на витиеватую поэму; множество актов, действующих лиц и всегда озлобленная и пышная концовка. И если сама игра подразумевает вечное и недостоверный жанр, то команды походят на любительские правки незаконченного романа, бестелесные конструкции сознания, меняющее обличие от нервного помешательства с замкнутым бэкграундом. На что же они похожи?

Na’VI – «Мы» Е. И. Замятин
Мир, выстроенный вокруг цели, затмившего рассудок и притупившего чувств, чье значение приравнено к решению задачи, убежденный в своем существовании, но забывший расписать «проверку», как аргументацию правоты на наличие истории. В сравнении с главным героем «Рожденный побеждать» схожи многолетним наличием с беспочвенными претензиями на достижения вершин нематериальных, обусловленными скудными ресурсами материальными. Изначально, имеющий координаты «Космос» пример дихотомии, навязчивый, словно дурманящий блеск, строго выполнял обязательства, не расценивая труд как отрезок времени, выделенный для обоснования позиции, а имевшей значение миссии. Стремясь ввысь, но прикладывая усилия лишь мускулов - бессознательно падение в яму безысходности, как логичный математический итог. Но безымянная сила с розовым талоном, взвалившая на свои хрупкие, но убежденные в успехе плечи, бронирующая номер с видом на подиум, нацелена на разрушение замкнутого цикла и распрыскиванием радужных цветов на серое существо нынешних Na’VI, раз за разом оказывается в тесной камере, откуда безвольно отпускается на вознесение прочих претендентов, лишаясь кислорода, по воли брызжущих недовольством нумеров, похожих на остатки взорвавшейся звезды: опустошенность, безразличие, пустынная безжизненная платформа. И лишь безмолвный взгляд в след без содроганий и жалости, как приговор на незамысловатое продолжение в строго очерченных рамках оптимизма, по размерам напоминающее конорку, чье население не намеревается рвать грани.

EG – «Алые паруса» А. С. Грин.
Непоколебимая вера в чудо, проникающее под корму всех вовлеченных, тянущееся, словно, клубок оживленных фантазий и мечтаний. Некогда рассказанная сказка о неотвратимости счастья, как монумент мечты, облаченной в обжигающую взгляд и помыслы шинель, собрав зевак и страждущих былого и будущего, объединил усилия, стремящихся занять капитанское место на судне, но его нужно еще дождаться. Придавшись терпению, но ни на секунду не утратив веру, наоборот, посвящая жизнь общим грезам, невзирая на плоский взгляд безликих очевидцев, тянувшиеся годами: неудачи для одних и оттачивание навыков для других, для мгновенного покорения корабля с парусами ликования, как итогом страданий и переживаний. День настал, на горизонте показались паруса цветом бессмертия, никто не верил, насмешки, сменявшиеся шепотом и откровенное посягательство на актуальность мечты со стороны серьезных и опытных, стоявших много лет за стойкой в таверне, ревностно желая не сбыться замыслам. Трап опущен, негодование завистников, недоумевание их же, словно звон примчавшейся навстречу мечте. Заняв бородатое место у руля, приняв в соратники молодость и прагматизм, сотканные из безусловного таланта, корабль с парусами вечного цвета знания радости.
А с каким произведением ассоциируются команды у вас?
Mamzzzi
06 Окт 2015 в 20:29
3007
-9
1 5 2 29 10 19

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
66

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?