Война древних. Начало межмировой войны.

Всем привет, форумчане, продолжение предыдущей темы. Это чисто мой сценарий, моя идея, моя фантазия. Поэтому пожалуйста не оценивайте слишком строго. Спасибо.

Война древних началась, как я и говорил в предыдущем блоге. Изначально чуть ли не собирали армии со всего мира, но потом решили, что битва должна быть честной. Поэтому решили избрать героев, ну а адльше вы сами все знаете.
Силы были слишком равны. И Свет и Тьма не могли одолеть друг друга. Сначало то Мортред вырезала всю команду Света, то потом молнии Зевса влетят в героев Тьмы. В общем неразбериха. А ресурсы то кончались. Многие народы и государства постепенно лишались терпения. Например Актарское царство и вовсе вышло из войны, когда на престол взошел новый царь. Но, многие страны по прежнему поддерживали то Свет, то Тьму, поставляя деньги, оружие, снаряжение, еду, артефакты и.т.д. Поэтому постепенно силы обеих сторон истощались. Порой даже заключались небольшие перемирия сроком на неделю а то и меньше.
Однако, всегда есть но. И это но- пре-миры. Что такое пре-мир можете узнать в предыдущем блоге. Так, вот Элдер Титан полагал что лишив эти миры магии, он обезопасит их от войны. Увы, он допустил просчет. Пре-миры не только были слабее, но даже превзошли теорию магии. Некоторые миры даже хотели принять участие в войне древних, такие как империя Скринов, Дольшегов, Силурийцев, Невнейцев. Но не решались. Но оставалась еще Земля. Этот мирок никогда не имел столь большого значения для героев и древних. Даже когда люди свергнули Зевса, они не стали возвращать ему власть. Так вскоре и позабыли о Земле. Но людям это было наруку. Как вы понимаете технологии, достижения в области науки и бла бла бла.

Итак, как вы понимаете тема каснется Земли. Вы правы. Дело в том, что в моем рассказе действие происходит в 2040 году по Земному календарю. Страны создали военный союз под названием "Лига стран". Так, вот однажды русский ученный Николай Лещинский и американский ученый Джон Стенфорд смогли по заказу министерства обороны Лиги стран создать портал в мир доты. Прорыв, как вы можете сказать. Порешили на заседании что должен отправиться посол вместе с группой для установления контакта. Президенты стран уже знали о том, что в мире доты война древних. Отсалось выбрать кого поддержать в войне и с кем установить контакт: Тьмой или Светом. По решению совета ген сек Лиги стран Лейб Гаррисон вынес приказ о начале взаимоотношений с Тьмой, так решили результаты выборов. В качестве посла было решено отправить Генриха Валентайна, Сергея Мирского, Клода Шавлье. Так было создано первое межмировое посольство Земли.

Группа Валентайна прибывает в мир доты. Там они попадают на прием к королю Ватенского королевства, которое тогда поддерживало Тьму. Заинтересовав правителя, Валентайн и его группа смогли получить доступ к лагерю Тьмы. Конечно, первоначально встреча была не очень приятной, группу едва не разорвал на куски Невермор, однако Дум и Нессаж решили выслушать гостей, и позвали в шатер. Какого было удивление героев, когда они узнали что это представители пре-мира Земли. Дум им разрешил поселитися неподалеку. Валентайн в конечном итоге смог заинтересовать верхушку Тьмы своими планами. Это экономический, военный, торговый союзы. Это не произвело большого впечатления на всех, кроме Дума. Это демон решил поподробнее узнать о жизни Землян, об их технологиях. Таким образом у Валентайна появился хороший друг. Как вы понимаете в конечном итоге был заключен тайный военный союз под названием "Акт Морвеус". Земля пообещала поддержать Тьму в войне в поставках технологий, бойцов, ресурсов. Одновременно с этим Дум разрешил на своих территориях построить пару фабрик земных кампаний. Это вызвало негатив у остальных членов Тьмы.
Следующая миссия. Вскоре перемирие между силами заканчивалось. Перед новым сражением Главы Тьмы и земное посольство заключили "Пакт о ненападении" в случае победы в войне. Все герои и послы поставили свои подписи на документе. Затем Валентайн даже предложил разработать конституцию Вселенной- закон по которому будет жить Вселенная. Он даже сам начал его разрабатывать, но вскоре он был отменен.

Между тем заводов становилось больше. Рабочие приезжали на новые территории. Дум гордился. Этот демон чувствовал себя реформатором. И вот на совете героев Тьмы он предложил план "Перестройки" уклада героев Тьмы и государств союзников. Это касалось внедрения земных технологий, культуры, искусства, гос аппарата. Какой был там шум. Дума называли предателем, изменником, говорили о том что он продался Валентайну. Но Люци никого не слушал. Таким образом Тьма раскололась на два лагеря: Консерваторов( сторонников старины) и реформаторов( сторонников нового порядка). сам Дум попытался провести реформы у себя в Бездне но его реформы не дали положительных результатов, и вскоре он их отменил. Затем и план перестройки был также забыт.

Попытка примирения. На заседании героев Тьма Валентайн предложил Земле выступить посредником в качестве примирения двух строно. О каком примирении шла речь, скажете вы. Но этот план заинтересовал героев. Устали они пока, что от сражений. В итоге первая конференция примирения состоялась на Земле, в Швейцарии. Она была удачна. Котл и Хаос даже пожали друг другу руки. Президент Эштон назвал этот день историческим во всей истории Вселенной. Однако на второй конференции все прошло не так удачно. Увы, договор не был заключен. Значит война продолжалась. Как тогда заявил президент России Новиков: "Это крупная ошибка наших партнеров, увы жаль что они не понимают важность мира для будущих поколений".

Между тем мир доты нахлынула волна восстаний. В десятках государств толпы народов призывали к свержению монархий и переход на земной этап развития. Крупнейшей организацией была "Народная воля". Эта группировка попыталась даже совершить революцию в империи Остариона, однако оно было подавленно. Каково было удивление героев. когда они узнали что за всеми этими революциями стоял Валентайн. Да, господа, Валентайн подготавливал перевороты в десятках стран. как вы понимаете господина посла пинком выкинули из лагеря и сказали ему больше не возвращаться. Это событие встревожило Лигу стран. Как так выкинуть посла Земли? Это неуважение? В итоге на заседании Лиги стран президент Эштон призвал страны объединится для начала войны с миром доты, с целью защитить население Земли от опасности. На самом деле причины были другие: 1. Ресурсы. В мире доты было много ресурсов. После того как заводы поназакрывали после изгнания Валентайна, стояла проблема металлов, нефти, газа. 2. Перенаселение. Нужно переселять людей в колонии, так как на Земле на всех мест не хватит. 3. Рабочая сила. Туземцы мира доты идеальная рабочая сила. 4. Престиж . Нужно оправдать статус пре-мира.

В итоге на пятом съезде ген сек Лиги стран объявил о начале войны. Таким образом войска лиги стран начали интервенцию в мир доты. Напали они неожиданно, пока герои Света и Тьма дрались между собой. Атака организованная Орловым нанесла сокрушительное поражение туземцам. В итоге поле битвы древних было оккупировано силами Земли. Само правительство заявляло, что оно защищает местное население от тирании и деспотии героев и несет только добро. Но это было простое заблуждение.

В следующей части я напишу про уже ход войны. Спасибо за прочтение.
giga6388
22 Окт 2015 в 16:04
2472
0
1 5 3 14 7 7

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Мэг Гриффин
139

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?