Творчество времен iCCup'a

Текст 50/50.
У основания Кровоточащих холмов простирается огромный лес — место, именуемое Ховеном, где темная кровь нагорья собирается в густые черные лужи и где справедливо правит король-маг Сутерекс. Присягнув защищать земли Ховена, Клинкз снискал славу благодаря мастерскому владению луком. На трехсотом году правления короля-мага, из шестого круга ада явился демон Мараксиформ, предъявив права на лес. В ответ на это король-маг сотворил нерушимое заклинание, дарующее вечную жизнь тому, кто убьет демона. Не зная о заклинании, Клинкз вступил в битву с огненным демоном, защищая свои земли от вторжения. Клинкз оттеснил Мараксиформа к вратам шестого круга ада, на огненном пороге которых они и сошлись в смертельном поединке. Тяжело раненый, демон выпустил волну адского пламени, в то время как Клинкз выпустил свою последнюю стрелу. Стрела метко поразила демона, в то время как адское пламя охватило всю землю, освещая черные лужи и живьем сжигая Клинкза в момент смерти демона. Таким образом, заклинание мага сработало в момент испепеления лучника, сохранив его в этом безобразном виде, оставив существо из костей и ярости, пойманное в самый момент смерти, несущее с собой дыхание ада на пути в вечность. Узнав о заклинании Клинкз пришел к королю Сутерексу, который был уже в курсе несчастной судьбы война.«Проси все что ты хочешь» произнес великий маг, за твои вечные страдания я исполню любую твою волю." Клинкз подняв свой взгляд на короля произнес «Я многие года служил верой и правдой землям Хована, потерял свою любимую. невесту в вечных войнах, видел столько смертей и страданий. Мы часто мечтали с Ариадной о наследнике. О сыне, которому я смогу передать все свои навыки, который сможет прославится на весь мир. А я смогу уйти на покой. Желание, достойное война, но знай что твой сын уже не будет похож на эльфа и на твоих соплеменников — произнес король. Какой бы облик у него не был, я приму с честью этот дар небес. Король подошел к лучнику и вырвал у него одно ребро и медленно побрел в сторону камина в котором горел костер и бросил его туда. Клинкз не мог расслышать что шептал в это время Маг, но отчетливо наблюдал за тем как горящие угли практически танцевали в ярком пламени. Через мгновение зал поразила яркая вспышка сопровождающая неимоверным треском костра. Клинкз обратил внимание что маг уже ничего не шептал и пламя камина поутихло. Но то что он увидел в следующий момент поразило война больше всего, как ему показалось, Маг держал в руках горстку раскаленных углей, но подойдя ближе он смог различить довольно крохотные ручки и ножки. Дитя сотворенное из его же ребра было точь в точь похоже на него. Все тело ребенка было покрыто ярким пламенем которое его не обжигало. Маг поднял руки с ребенком над головой и произнес „Этот день можно по праву считать великим, как и этого ребёнка. И имя ему Bone Fletcher“.
avatar claRk.mzf

28 Окт 2015 в 22:53

-9

2901

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум