Почему у тебя в тиме постоянно раки?

я уверен, что у всех, подчеркиваю, у всех в свое время горели/горят пердаки по поводу тиммейтов. Почему делают жадный пик, зачем АМ пошел мид, какого ... рики думает, что он герой-вард и т.п. Вы пробираетесь через полчище раков к заветным 4к, хотя нет к 5к, ведь на данном промежутке их тоже хватает! И могу предположить, что на любом уровне есть люди, которые делают что-то не то, сливают катки и портят настроение.

Вы сетуете на судьбу и именно из-за этих плохих (мягко говоря, очень мягко говоря) людей, сливаете драгоценный ММРчик. Так вот, вы сливаете его не из-за них, а из-за того, что у самих не хватает скила. Серьезно! И не надо сейчас говорить о своем психологическом ММРе, мол "если бы не этот мЭпо 0:15 я бы уже апнул овер 9999+ ммр...".

У меня есть друзья, которые "я отвечаю, что мог бы иметь больше соло" и я не могу объяснить им, что нифига ты не можешь, раз уже пол года сидишь на 2к помойке (не хотел никого оскорбить). Говорю о тех, с кем разговор в скайпе начинается из соплей по поводу тиммейтов из прошлой катки, т.к. ofc не всех интерейсует рейтинг.
Естественно многие ваши игры идут коту под хвост из-за плохой игры команды или в общем неправильных мувов. НО, разве у вас не бывают провальные счета ака 0:9 ? или вы никогда не всираете лайны, решив, что "пудж зайдет" ?
Я веду к тому, что не нужно винить других в низком рейтинге. Хочешь апнуть? - потей, бери проверенных героев, пуш, помогай ракам в тиме добрым словом, не ракуй сам и т.д. и т.п. Поверь, что у ВСЕХ игроков на 6к+ были раки в тиме, но это же не помешало им вырваться из днища, так? так что мешает тебе?
Я все.
HeiZai4ik
12 Ноя 2015 в 22:47
5773
-21
1 5 2 45 12 33

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

АгроКошка
63

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?