Почему у тебя в тиме постоянно раки?

я уверен, что у всех, подчеркиваю, у всех в свое время горели/горят пердаки по поводу тиммейтов. Почему делают жадный пик, зачем АМ пошел мид, какого ... рики думает, что он герой-вард и т.п. Вы пробираетесь через полчище раков к заветным 4к, хотя нет к 5к, ведь на данном промежутке их тоже хватает! И могу предположить, что на любом уровне есть люди, которые делают что-то не то, сливают катки и портят настроение. [/url] Вы сетуете на судьбу и именно из-за этих плохих (мягко говоря, очень мягко говоря) людей, сливаете драгоценный ММРчик. Так вот, вы сливаете его не из-за них, а из-за того, что у самих не хватает скила. Серьезно! И не надо сейчас говорить о своем психологическом ММРе, мол "если бы не этот мЭпо 0:15 я бы уже апнул овер 9999+ ммр...". [url=http://upload.akusherstvo.ru/image881151.jpg] У меня есть друзья, которые "я отвечаю, что мог бы иметь больше соло" и я не могу объяснить им, что нифига ты не можешь, раз уже пол года сидишь на 2к помойке (не хотел никого оскорбить). Говорю о тех, с кем разговор в скайпе начинается из соплей по поводу тиммейтов из прошлой катки, т.к. ofc не всех интерейсует рейтинг. Естественно многие ваши игры идут коту под хвост из-за плохой игры команды или в общем неправильных мувов. НО, разве у вас не бывают провальные счета ака 0:9 ? или вы никогда не всираете лайны, решив, что "пудж зайдет" ? Я веду к тому, что не нужно винить других в низком рейтинге. Хочешь апнуть? - потей, бери проверенных героев, пуш, помогай ракам в тиме добрым словом, не ракуй сам и т.д. и т.п. Поверь, что у ВСЕХ игроков на 6к+ были раки в тиме, но это же не помешало им вырваться из днища, так? так что мешает тебе? Я все.
avatar HeiZai4ik

12 Ноя 2015 в 22:47

-21

7129

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум