icex3 из VG объясняет почему китайцы не воспринимают мейджор всерьез

Если верить Дэрилу 'iceiceice' Ко, то понадобиться время, чтобы игроки привыкли к традиции проведения мейджоров. Сингапурец поговорил с нами и поделился мнением, что слишком рано проводить мейджоры, потому что TI 5 закончился не так давно и китайские команды не воспринимают осенние мейджоры всерьез. Также он рассказал о предстоящем матче против Virtus.Pro и оппонентах, против которых хотел бы сыграть.

В первый день Мейн Ивента команда Vici Gaming обрадовала всех фанатов, устроив фотосессию с ними и раздавая автографы. После этого iceiceice согласился дать интервью для сайта JoinDota, в котором он рассказал о подготовке китайских команд к первому мейджору по Доте 2, о его уверенности и мыслях по поводу матча против Virtus.Pro.
IceIceIce: "Думаю, что к традиции проведения мейджоров пока не привыкли"
Что думаешь о китайских командах, участвующих во франкфуртском мейджоре? Кто силен, кто сможет показать себя?
Я не думаю, что есть хоть одна китайская команда, которая выступит лучше нас. У EHOME и CDEC есть потенциал, но все китайские команды выглядят очень вяло.
В чем причина этого?
Хм... Думаю, потому что прошло мало времени после окончания TI 5 и никто еще не привык к новому формату мейджоров.
Почему?
Полагаю причина в непонимании работы мейджоров. Также, сумма в 3 миллиона долларов несравненно мала относительно 18 миллионов, которые разыгрывались на TI 5. Текущий призовой фонд не впечатляет.

Не поймите меня неправильно, он всё еще велик, практически равен призовому фонду TI двухлетней давности. Я думаю, что к традиции проведения мэйджоров пока не привыкли.

Сомневаюсь, что дело в усталости. В течение двух месяцев после TI 5 команды могли разобраться с внутренними проблемами, было много времени. Просто люди есть люди.
Насколько ты уверен в себе? Какое место может занят команда Vici Gaming?
Я был очень уверен в моей команде пару дней назад, но сейчас буду рад, если доберемся до Гранд Финала. EG и Team Secret очень сильны и Virtus.Pro тоже.
Кого хотел бы встретить на сцене франкфуртского мейджора?
Хочу победить EG. Хотелось бы встретить Team Secret. Не хочу встречать EG, хочу их победить.
Вы должны победить Virtus.Pro, чтобы остаться в верхней сетке, как оцениваешь свои шансы? Какие у Virtus.Pro слабые стороны и какие преимущества у вас в игре против них?
Зависит от того, как сильно они напьются сегодня вечером и как хорошо мы будем спать. Я бы сказал, что шансы 60 на 40 в нашу пользу.

Они играют агрессивно, быстро нападают и делают то, что запланировали, не отступают от задуманного и не пугаются. Не смотря на это, в моей команде очень хорошие игроки, поэтому если мы скооперируемся так же, как они, то победим.
Нравиться тебе во Франкфурте?
Я был здесь несколько раз, думаю, дважды. Обычно мы сидим в отеле, ходим в город, едим китайскую еду. Надеюсь, в этот раз у нас будет больше времени и мы сможем погулять по Франкфурту, в целом настроение команды на высоком уровне.

Vici Gaming получили прямой инвайт от Valve и заняли первое место в группе C, обойдя OG и победителей мейждора ESL One Нью Йорк команду Vega Squadron. Завтра они сразятся с командой Virtus.Pro, а победитель встречи сыграет против Team Secret или Mineski во втором раунде. Сегодняшние комментарии iceiceice'а ироничные и ободряющие, учитывая то, что он говорил о неготовности западных коллективов к 12-у StarLadder'у в апреле этого года. Сингапурец не боится говорить все как есть и остается одним из постоянных хранителей китайской Дота-сцены.
colddaemon
17 Ноя 2015 в 14:33
1507
-1
1 5 3 5 2 3

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
1

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?