Моё видение соло ммр часть 2, проф. дота

Всем привет. Если вы читали первую часть и подумали как это применимо к профессиональной доте,то я постараюсь показать вам как я это вижу. Что если абсолютные равные команды и игроки встретились против друг друга спросите вы. Почему одна команда побеждает другую несколько раз или сносят по фасту? Могу с уверенностью сказать 50% вины лежит на капитане-координаторе-пикере. Почему?: Вас перепикали,капитан недопикал,вас перебанили и тд. Недостаточная подготовка к другой команде или не знание ее стиля игры. Расстановка лайнов, своевременные сейв телепорты,смоки,ганги,варды,стаки. Понятие или интуиция когда можно наступать,а когда лучше играть в обороне и фарме. Остальные 50% уже зависят от микроконтроля тимейтов. Возможно вам выпадет 5 пиков героев с которыми вы чувствуете себя как рыба в воде,все сделаете правильно,перебаните героев противников-основываясь на понятие герой и его антигерой. В общем и расстановка и тимплей все сделаете прям по гайду, тогда ваш % победы значительно вырастет. Не совершая ошибок можно с уверенностью сказать победа близка. Удача добавит малый процент,но более дизбаланса добавляет аегис и сыр. Сколько раз мы все видели как к примеру Оранж денаила свой аегис и проигрывала навям,хотя игра была почти выиграна. Если вы играете против команды которая сильнее вас,не отчаивайтесь, сделав все правильно вы можете математически превзойти по % и обыграть тех же сикрет или любую другую команду. П.С. Если вас словили на ошибке и вы 100% не уходите,постарайтесь мансить наибольшее количество времени или внести максимальный урон,не бойтесь смерти,это всего лишь игра.
avatar hookshot

18 Ноя 2015 в 13:04

0

1523

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум