С улыбкой из прошлого....

Всем привет. Хотел бы вместе вспомнить разные приколы и мифы из мира дотки. Играю в нее очень давно, так сказать по жизни шагаем вместе ))
Из того что вспомнилось:
ЛЕГЕНДЫ : Из предметов была такая пуля(легенда), что есть купить аганим, усилок(называли тогда его синий аганим) и чост септер( у них у всех одинакова картина была,только разные цвета) то будет радужный скипетр( бред конечно но мы велись). Кстати не помню в какой версии, вроде бы в 6.37 если три ультима орба покупаешь, то и вправду получался предмет которого не было в лавках( что-то типо супер орба +30 ко всем статам), эта легенда была правдой, помню козырял, что знаю секретный итем. А с каким нетерпением ждали юбилейные карты, потому что первую неделю все бегали с гемом и искали лягушек а потом все вместе долбили боссов))

ПРОЗВИЩА : упоминаю только те которые были какие-то смешные, а не просто стандартные. Это то что мы снайпера звали гога (потому что в русской озвучке у него был акцент грузина и большой нос), войда звали левшой( кстати расстроился что в д2 он правша) веника звали гидралом, или зергом. Вивера, нукса всегда звали жук еб**ый, трента дубом. Кунку всегда звали кеп или капитан очевидность, Троль всегда армяшкой был. СФ это соломид, коза была бемби,

БАЛАНС: РЕБЯТКИ я смотрю многим не понравился баланс последнего патча, в наше время воид не то что купол ставил, он ВСЮ, абсолютно всю карту стопил( все что двигалось больше не двигалось). Троль с двумя башерами, без комментариев, а еще тема была всей командой собирать одного героя, все шмотки можно было передавать друг другу. И аегис просто купить можно было, хорошо скелету заходил, под его ульту.
Добавляйте свои воспоминания, так сказать понастальгируем ))
P.S. Вспомнил, еще можно куру было заряжать неплохо, покупаем енержди бустер, у куры манна добавляется, а потом дагон свой вкладывали в куру, еще у куры было 3 сек неуязвимости, летали помню дагоном бахали по всем))
M777MP
23 Дек 2015 в 17:40
4012
11
1 5 4 29 20 9

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
112

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?