С улыбкой из прошлого....

Всем привет. Хотел бы вместе вспомнить разные приколы и мифы из мира дотки. Играю в нее очень давно, так сказать по жизни шагаем вместе )) Из того что вспомнилось: ЛЕГЕНДЫ : Из предметов была такая пуля(легенда), что есть купить аганим, усилок(называли тогда его синий аганим) и чост септер( у них у всех одинакова картина была,только разные цвета) то будет радужный скипетр( бред конечно но мы велись). Кстати не помню в какой версии, вроде бы в 6.37 если три ультима орба покупаешь, то и вправду получался предмет которого не было в лавках( что-то типо супер орба +30 ко всем статам), эта легенда была правдой, помню козырял, что знаю секретный итем. А с каким нетерпением ждали юбилейные карты, потому что первую неделю все бегали с гемом и искали лягушек а потом все вместе долбили боссов)) ПРОЗВИЩА : упоминаю только те которые были какие-то смешные, а не просто стандартные. Это то что мы снайпера звали гога (потому что в русской озвучке у него был акцент грузина и большой нос), войда звали левшой( кстати расстроился что в д2 он правша) веника звали гидралом, или зергом. Вивера, нукса всегда звали жук еб**ый, трента дубом. Кунку всегда звали кеп или капитан очевидность, Троль всегда армяшкой был. СФ это соломид, коза была бемби, БАЛАНС: РЕБЯТКИ я смотрю многим не понравился баланс последнего патча, в наше время воид не то что купол ставил, он ВСЮ, абсолютно всю карту стопил( все что двигалось больше не двигалось). Троль с двумя башерами, без комментариев, а еще тема была всей командой собирать одного героя, все шмотки можно было передавать друг другу. И аегис просто купить можно было, хорошо скелету заходил, под его ульту. Добавляйте свои воспоминания, так сказать понастальгируем )) P.S. Вспомнил, еще можно куру было заряжать неплохо, покупаем енержди бустер, у куры манна добавляется, а потом дагон свой вкладывали в куру, еще у куры было 3 сек неуязвимости, летали помню дагоном бахали по всем))
avatar M777MP

23 Дек 2015 в 17:40

11

4393

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум