У Вас скобчанка, сэр.

Доброго времени суток. Это моя первая запись в блоге и я, хотел бы, поделиться своим постом с вами. И так, давно не секрет, что нынешняя молодежь предпочитает больше общаться в соц. сетях. Есть грамотные товарищи, а есть и не особо грамотные. Дело не в самой грамматике, а в некоторых мелочах. Речь пойдет о закрытой скобочке «)» Да-да-да, именно о скобочке, которая способна оставить поджаренную корку на Вашем стуле. Как-то у меня был друг. Мы хорошо общались, переписывались… ну в общем отлично дружили, до одного момента. В один из вечеров мы как обычно вели интеллектуальную беседу. Я что-то решил ему написать, видимо о том, какая в центре ужасная погода, или о том, что курс евро поднялся, снова. В ответ я ожидал получить примерно такое же сообщение, но увы, я его не получил. Как только увидел его ответ, то надомной повисла серая туча смятения. Мое мировоззрение было разрушено. Что же он мне ответил? Я думаю вы догадались. Да, это была та самая закрытая скобочка. Я хотел прочитать его мысли, что он думает по этому поводу, но я получил эту скобочку. В интернете часто встречаются люди, которые используют эту скобочку вместо того, что бы выражать свои мысли. Порой меня загоняют в тупик, когда при переписке мне отвечают одной скобочкой. 1. Я не знаю, что на это можно ответить. 2. Я не знаю, стоит ли продолжать дальнейшее общение с этим человеком. 3. Я не знаю, что мне хотели этим сказать. Когда я вижу сообщение которое состоит только из одной скобочки, то меня берет большая злость. Мелочь, скажите вы, но до поры до времени это становится невыносимым. Вот несколько примеров людского скудоумия: Как вы обратили внимание — мой пост сообщения не несут смысловой нагрузки. После каждой такой полученной скобочки — все меньше и меньше хочется общаться с людьми в интернете. Потом даже спрашивают: “ПАЧИМУ ТЫ НИХОЧИШ САМНОЙ АПЩЯЦА?77”. В итоге я получаю ту же самую скобочку. Я уверен, что многие люди меня поймут. Спасибо, что дочитали до этого момента.
avatar FreeKillme

04 Дек 2013 в 02:02

7

2131

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум