История Рейгора, Сотрясателя Земли. Часть вторая. Путь земли.

Шли века. Планета, ставшая под опеку Великих Духов, развивалась, разумные расы наполняли ее и одна цивилизация сменяла другую. Где-то далеко, на краю Вселенной, за эту планету шла борьба между могучими созданиями-творцами и когда-то это станет ясно всем. Но в момент упокоения Великие Духи Йорун ничего об этом не ведели и ушли на покой в этом мире. Но даже после угасания сущности Духов они не погибли окольчательно. Из частиц Великого Духов Стихий образовались маленькие духи-хранители, ставшие охранять каждый вулкан, каждый ручей, каждую гору и ветерок на этой планете. Однако не все было так просто как кажеться. Некоторые хранители упали в первоначальную форму своих создателей - дикая, злая и яростная сущностьстихии. Поэтому некоторые места на планете все еще не были разведаны или заселены - такие духи, в основном враждебные к любому, кто попытаеться вторгнуться в их владения, могут низвергнуть на незванных гостей всю свою силу. Одим из таких мест долгие годы оставалась гора Ишай. Измученный, уставший дух Земли никак не мог найти покоя в спокойной, покрытой зеленью и цветами горе, одиноко стоящей посреди зеленого поля. Но со временем безпокойство Ишая угасало, и всплески енергии земли случались реже, но они были очень мощными и могли передаваться на огромные растояния. Одними из первых кто смог уловить эти сигналы стал странствующий маг-отшельник Зино. Краешки его разума смогли ощутить мощь и силу первобытной Земли, это показвлось краем блаженства - застыть и слушать своим разумом переливы её енергий. Он решил найти источник этих сигналов и поподробнее изучить их. Для этого он собрал в ближайшем городе людей, отчаявшихся найти свою судьбу или выброшеных на улицу подростков или детей. Он поведал им об енергии земли и предложил последовать за ним, на запад, в бескрайние неизведанные поля, где и была спрятана эта тайна. Люди, верящие что этот поход поможет найти их смысл жизни, согласились. И отшельник повел их, желая доказать себе и другим, что он под конец лет не только не свихнулся разумом, но и мог утереть нос всем, кто когда-то насмехался над ним.
avatar ProGanker

27 Янв 2016 в 23:51

0

1387

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум