История Рейгора, Сотрясателя Земли. Часть вторая. Путь земли.

Шли века. Планета, ставшая под опеку Великих Духов, развивалась, разумные расы наполняли ее и одна цивилизация сменяла другую. Где-то далеко, на краю Вселенной, за эту планету шла борьба между могучими созданиями-творцами и когда-то это станет ясно всем. Но в момент упокоения Великие Духи Йорун ничего об этом не ведели и ушли на покой в этом мире. Но даже после угасания сущности Духов они не погибли окольчательно. Из частиц Великого Духов Стихий образовались маленькие духи-хранители, ставшие охранять каждый вулкан, каждый ручей, каждую гору и ветерок на этой планете. Однако не все было так просто как кажеться. Некоторые хранители упали в первоначальную форму своих создателей - дикая, злая и яростная сущностьстихии. Поэтому некоторые места на планете все еще не были разведаны или заселены - такие духи, в основном враждебные к любому, кто попытаеться вторгнуться в их владения, могут низвергнуть на незванных гостей всю свою силу. Одим из таких мест долгие годы оставалась гора Ишай. Измученный, уставший дух Земли никак не мог найти покоя в спокойной, покрытой зеленью и цветами горе, одиноко стоящей посреди зеленого поля. Но со временем безпокойство Ишая угасало, и всплески енергии земли случались реже, но они были очень мощными и могли передаваться на огромные растояния. Одними из первых кто смог уловить эти сигналы стал странствующий маг-отшельник Зино. Краешки его разума смогли ощутить мощь и силу первобытной Земли, это показвлось краем блаженства - застыть и слушать своим разумом переливы её енергий. Он решил найти источник этих сигналов и поподробнее изучить их. Для этого он собрал в ближайшем городе людей, отчаявшихся найти свою судьбу или выброшеных на улицу подростков или детей. Он поведал им об енергии земли и предложил последовать за ним, на запад, в бескрайние неизведанные поля, где и была спрятана эта тайна. Люди, верящие что этот поход поможет найти их смысл жизни, согласились. И отшельник повел их, желая доказать себе и другим, что он под конец лет не только не свихнулся разумом, но и мог утереть нос всем, кто когда-то насмехался над ним.
ProGanker
27 Янв 2016 в 23:51
1101
0
1 5 3 4 2 2

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
-15

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?