История Рейгора, Сотрясателя Земли. Часть первая. Четыре пути

В незапамятные времена, в первые годы создания планеты, из оставшихся в процессе её творения космических частиц появились первые обладатели первородной магии стихий - Великие Духи Йорун. Они были дикими, необузданными, и оставались такими долгие сотни лет, пока один из них, Дух Земли Ишай, не обуздал свое внутреннее буйство и не получил полный контроль над своей стихией. Он обучил каждого из трех духов управлять своей силой и стать равным ему. Кариос, дух Вохдуха, стал управлять потоками ветра и атмосферой на планете. Горен, дух Огня, стал сдерживать внутренний жар и пламя ядра планеты. Полония, дух Воды, контролировала потоки воды на земле и сдерживала волны океанов. Ну а Ишай, дух Земли, был постоянно в раздумиях, не давая яростным землетрясениям разколоть все живое на земле. Таким образом планета пребывала в порядке и гармонии много тысячелетий. Но ничто не бывает вечным. Со временем духам стало тяжелее исполнять свое предназначение, силы их стали иссякать, а искры жизни слабеть, унося их былое величае в небытие. Великие духи это понимали и не могли ничего изменить. Но Ишай придумал способ как не дать целостности планеты разрушиться и сохранить ество самих духов. В последний день их службы они исполнили мистический ритуал погребения своих сил. Отныне и навсегда, их оставшиеся частички сил будут сохранены в тайных местах, где никто и никогда не сможет завладеть ими и использовать их силу во имя злых намерений. Горен перенес свою силу в самый центр ядра планеты. Полония развеяла свою сущность среди вод Источника Бытия. Ество Кариоса теперь всегда будет напоминать о себе раскатами неземного грома в Нагорье Друуда. А Ишай поместил свой разум в глубине горы, которую он увековечил своим именем. Так закончилось время господства Первородных стихий и не за горами было начало Эры смертных.
avatar ProGanker

28 Янв 2016 в 09:22

0

1670

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум