История Рейгора, Сотрясателя Земли. Часть первая. Четыре пути

В незапамятные времена, в первые годы создания планеты, из оставшихся в процессе её творения космических частиц появились первые обладатели первородной магии стихий - Великие Духи Йорун. Они были дикими, необузданными, и оставались такими долгие сотни лет, пока один из них, Дух Земли Ишай, не обуздал свое внутреннее буйство и не получил полный контроль над своей стихией. Он обучил каждого из трех духов управлять своей силой и стать равным ему. Кариос, дух Вохдуха, стал управлять потоками ветра и атмосферой на планете. Горен, дух Огня, стал сдерживать внутренний жар и пламя ядра планеты. Полония, дух Воды, контролировала потоки воды на земле и сдерживала волны океанов. Ну а Ишай, дух Земли, был постоянно в раздумиях, не давая яростным землетрясениям разколоть все живое на земле. Таким образом планета пребывала в порядке и гармонии много тысячелетий. Но ничто не бывает вечным. Со временем духам стало тяжелее исполнять свое предназначение, силы их стали иссякать, а искры жизни слабеть, унося их былое величае в небытие. Великие духи это понимали и не могли ничего изменить. Но Ишай придумал способ как не дать целостности планеты разрушиться и сохранить ество самих духов. В последний день их службы они исполнили мистический ритуал погребения своих сил. Отныне и навсегда, их оставшиеся частички сил будут сохранены в тайных местах, где никто и никогда не сможет завладеть ими и использовать их силу во имя злых намерений. Горен перенес свою силу в самый центр ядра планеты. Полония развеяла свою сущность среди вод Источника Бытия. Ество Кариоса теперь всегда будет напоминать о себе раскатами неземного грома в Нагорье Друуда. А Ишай поместил свой разум в глубине горы, которую он увековечил своим именем. Так закончилось время господства Первородных стихий и не за горами было начало Эры смертных.
ProGanker
28 Янв 2016 в 09:22
1215
0
1 5 3 2 1 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
3

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?