Экономика Dota 2.

Мысли вслух , крафт и цены .
Как это было : Устоявшиеся цены на рарки и мистикал . Омоз 3 кея , через полгода 5 и это нормально , спрос рождает предложение ( как меня в технаре баба с сиськами до колен на философии учила ).
Могу сказать что инвентарь был на 50 ключей а стал на 30. Так куда же делось 20?
Сам себе отвечу: двадцатка делась "в никуда что по сути есть всё"(ответ на загадку от двери в гостиную "Когтеврана")


С добавлением всех предметов на торговую площадку тут всё ясно- больше процентов = больше квадратных метров жил. площади , или больше объем движка ( кому как угодно )

Но у кого хватило ума добавить рецепты для крафта типо 5 ссаных рарок равно одна Мистическую вещь? Зачем было добавлять крафт Хексов и БФ и прочей "антикварной" хрени?Зачем давать возможность достать вещи которые не выпадают в пабах ?

Только одной вещи похер на эти перемены на рынке . Он стоит и смотрит на всех как на говно - Dragonclaw Hook .Так как его всё ещё невозможно добыть в игре , а он всё также дает + 50% к точности попадания .


Го паб.
Marvel3D
04 Дек 2013 в 14:50
3377
-5
1 5 2 19 7 12

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
85

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?