Экономика Dota 2.

Мысли вслух , крафт и цены . Как это было : Устоявшиеся цены на рарки и мистикал . Омоз 3 кея , через полгода 5 и это нормально , спрос рождает предложение ( как меня в технаре баба с сиськами до колен на философии учила ). Могу сказать что инвентарь был на 50 ключей а стал на 30. Так куда же делось 20? Сам себе отвечу: двадцатка делась "в никуда что по сути есть всё"(ответ на загадку от двери в гостиную "Когтеврана") С добавлением всех предметов на торговую площадку тут всё ясно- больше процентов = больше квадратных метров жил. площади , или больше объем движка ( кому как угодно ) Но у кого хватило ума добавить рецепты для крафта типо 5 ссаных рарок равно одна Мистическую вещь? Зачем было добавлять крафт Хексов и БФ и прочей "антикварной" хрени?Зачем давать возможность достать вещи которые не выпадают в пабах ? Только одной вещи похер на эти перемены на рынке . Он стоит и смотрит на всех как на говно - Dragonclaw Hook .Так как его всё ещё невозможно добыть в игре , а он всё также дает + 50% к точности попадания . Го паб.
avatar Marvel3D

04 Дек 2013 в 14:50

-5

3697

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум