RAPGAMEOBZOR и Na`Vi?

Команда Natus Vincere продолжает пополнятся талантами, деятельность которых уже успела сыскать славу на просторах интернета и не только. Сегодня к нам присоединился Лёша Пчёлкин -российский рэп-исполнитель, известный по своим интересным работам на каналах Twitch, YouTube и CarambaTV. Что же касается самой новости, то она вызвала просто бурю эмоций, радости, негодования, хайпа. В Twitter, Facebook, VK - люди высказывали различное мнение. Кто-то подумал, что это новый Standin команды Dota 2, другие же говорили о пополнении в составе CS GO. Но, многие вырывали из контекста основой момент, а именно то, что Лёша - всего лишь стал официальным стримером организации Na`Vi. Желаем ему всяческих успехов в его нелегком деле. И конечно же, комментарий Лёши Пчёлкина, относительно сложившейся ситуации: Комментарий Лёши: «Сложно передать все те чувства и ощущения, которые я испытываю сейчас. Представлять самую известную СНГ организацию — большая ответственность и честь для меня. Это то, чего я хотел и то, к чему я шёл. Большое спасибо Александру «ZeroGravity» Кохановскому и всей организации Natus Vincere за оказанное доверие и поддержку. Наверняка у многих будет вопрос: «Что же я буду стримить?». Сейчас я очень тщательно готовлюсь к ESL Major по игре Rainbow Six: Siege — это основная игра на моём стриме. Но также вы сможете увидеть меня в Dota 2, CS:GO и даже одиночных играх. Увидимся на стриме! DAVI NA`VI!»
avatar Heygo6Hblu

06 Фев 2016 в 13:38

-7

4498

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум