6.86E: Lone Druid и Earth Spirit единственные измененные герои.

Способность Enchant Remnant доступная у Earth Spirit с покупкой Aghanim's Scepter подверглась сильному нерфу в 6.86E, которая могла повлиять на поломку и популярность героя. Savage Roar был так же изменен. Какие изменения баланса действительно включает 6.86E? Обновление, которое также включает в себя дополнительные задания для Winter Battle Pass, содержит только два изменения баланса: один у Lone Druid и еще один у Earth Spirit. Savage Roar новая способность Lone Druid. Список изменений в 6.86Е:
  • Время перезарядки способности Savage Roar героя Lone Druid изменено с 28/24/20/16 до 38/32/26/20;
  • Что такое Savage Roar? Lone Druid яростно ревет, заставляя в ужасе бежать своих врагов к базе. Их скорость бега увеличивается на 20%.
  • Дальность применения способности Enchant Remnant героя Earth Spirit уменьшена с 600 до 125.
  • Что такое Enchant Remnant? Enchant Remnant это способность Earth Spirit, которая доступна после приобретения Aghanim’s Scepter. Earth Spirit временно зачаровывает героя, предоставляя ему свойства каменного ремнанта. Через 3 секунды ремнант раскалывается, освобождая героя и нанося урон ближайшим врагам.
    Как часто собирали Aghanim’s Scepter на Earth Spirit? В матчах по Доте 2 Aghanim’s Scepter наиболее популярный предмет в сборке на Earth Spirit, его купили в 35% всех официальных матчах, учтенных в 6.86 и до сих пор. Нерф, что бы с Aghanim’s Scepter уменьшилась дальность Enchant Remnant, но этот нерф можно слегка облегчить покупкой Aether Lens или покупкой предметов на перемещение, например, Force Staff или Blink Dagger. Тем не менее, это существенный нерф, диапазон заклинания уменьшается на 79.2%. Earth Spirit имеет лучший винрейт, среди всех героев недавнего MDL в Китае, у него невероятный винрейт 82.8% в 29 играх на Китайской встрече. Напомним: Статистика Earth Spirit на недавнем MDL в Китае. Вот как некоторые игроки отреагировали на изменения Не веселое изменения Earth Spirit. Думаю, что они могли бы пойти в другом направлении. Худший нерф медведя, что я когда-либо видел. Это действительно так плохо? Весь его потенциал до аганима по-прежнему остается. Lins и blink прежнему хорошие варианты. Спасибо, что сказали про то что перевод твитов не очень хорош, исправила) Перевод статьи http://www.joindota.com/en/news/35681-6-86e-lone-druid-and-earth-spirit-only-heroes-touched-in-new-update
    avatar Relats

    06 Фев 2016 в 20:29

    -7

    6965

    Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

    В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

    • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
    • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
    • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
    Форум