Дебют Arc Warden на про сцене

Arc Warden - герой, который занимает третье место с конца по количествам побед в паблике наконец-то появился на про сцене. Показал всю силу этого чудного героя EG Fear, который судя по всему отыграл не один десяток игр на нём. Об этом свидетельствует твит Fear о том, что Arc Warden очень интересный герой, который был им опубликован за два дня до игры. Разворачивалась борьба с участием AW на DotaCinema's Captain's Draft против команды Liquid.
Эта встреча являлась завершающей для группы Hippo. По результатам EG выходят с первого места, Vega со второго, а Liquid падают в нижнюю сетку турнира.
Как нетрудно догадаться, выступал AW в качестве кэрри на легкой линии. Напомним, что ранее Fear перешел на роль поддержки 4 позиции, но судя по всему с большим энтузиазмом отыграл пару лишних десятков или даже сотен игр на Arc Warden. Набор артефактов Fear стандартный и разыграно все было в лучших традициях паблика. Краткое видео по игре Fear:
Что же такое Captain's Draft Это альтернативный режим игры в Dota 2, который не является официальным для профессиональных игр. DotaCinema's Captain's Draft - это первый турнир, который играется на Captain's Draft. Вам предлагают на выбор 27 героев. Соответственно 9 героев на ловкость, 9 на силу и 9 на интеллект. В итоге, получается случайный набор героев. Из-за этого, игроки вынуждены выбирать не между 10 героями находящимися в мете, а придумывать новые интересные пики и стратегии прямо на ходу. Полная запись игры:
avatar PainAbuse

10 Фев 2016 в 11:54

9

7394

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум