Недельный эксперимент

Привет хейтерам.

Итак, начнем. Хочу поделиться с вами своими результатами и выскажу пару мыслей по этому поводу.
Начал с 08.02.16 по 14.02.16 включительно. Играл на чем попало и стоял где попало, т.е. для меня было не принципиально на какой роли отыграть. За метой особо не гонюсь.
На начало имел красивую надпись "0" ливов, "7" репортов и "2" комента.
Итог: 27-14 примерно (+300)
Сам дб. http://www.dotabuff.com/players/50066592
Изо всех сил не флеймил и старался держать себя в руках.

День первый. Счет 2-1. В первых 2-х играх попалась хорошая команда. Уверенные победы. В последней с самого старта на роль мидера баллотировалось 2 кандидата). Я уговорил одного пойти фармить а сам естественно пошёл сапортить(. Всё устаканилось и все на своих местах. Пик нормальный и ничего не предвещало беды. При подборе руны на топе наш мидер просто ничего не сделал и мы упустили 100% фб. От досады я забрал руну после случившегося. И началась игра. После 3 смертей примерно за 5 минут от мидера, я понял, что все те слова о его скиле были - враньем. Мидер 1-19. Без шансов.

День второй. Счет 1-0. Достаточно неплохая игра и заслуженная победа.

День третий. Счет 5-3. Первая игра проиграна из-за очень слабого сфа и обильного фида по одному всех, кроме меня). Игра проиграна. После чего последовало 2 победы. Хорошая команда и как следствие уверенная победа. Затем, думаю закрепить надо победы и пойти спать, но не тут то было. После ужасного пика у меня не было желания играть и ластпиком я получил слардара. После пары отдач последовал лив и проигрыш. Часть вины на моих плечах! Как понимаете о морали уже и речи идти не может. И хорошая победа, где я могу себя похвалить , потому что выиграл практически в соло. После чего ещё 2 победы и поражение, в одной их них нас просто задавили пушем. Но если бы всё было сделано грамотно в само начале, то шансы были на победу большие. Местами стали проскакивать нелестные фразы по поводу невнятной игры моих тиммейтов.
После этого дня я уже смотрел на "0" ливов, "5" репортов и "1" комент.

День четвертый. Счет 3-0. Хорошая команда. В принципе доволен.

День пятый. Счет 4-0. Команды удовлетворительные. 2 игры чуть не проиграли. Могу похвалить себя на спектре и инвокера с последней игры.

День шестой. Счет 7-8. Началось всё с поражения. И подошло время посмотреть на моё отношение к игре.
"0" ливов, "7" репортов и "0" коментов. Вернулся к тому, с чего начинал.
После чего 4 победы подряд. Всё хорошо, командой доволен. Ещё весь день впереди. Я решил продолжить на позитивной ноте.
Спотыкаюсь на кери легионере. Вина моя в поражении есть. Рассчитывал на быструю игру и сноубол, не пошло. Ошибки всей команды в начале не дали нам победить. В этот момент я думаю моя команда подкинула мне репортов, потому что в поражении все винили меня. И тут то начинается всё самое интересное. Очередная победа и хорошая команда. Быстро спушили и к этому моменту я имел стату 20-5. И примерно +375 к циферкам ММРа. Затем последовал дичайший стрик из поражений, где действия команды я не мог никак объяснить. Стали попадаться игроки со 150 плюс/минус 30 играми и отрицательным винрейтом. Люди играли как будто "напофиг". Я почувствовал запах гари после 2 поражения. Эмоции переполнили меня и я уподобился недалёким людям и стал высказывать "конструктивную критику".((( Думаю вы понимаете о чем я. Даже пылая с налитыми крвью глазами и затуманенным рассудком я мог отличить уровень игры моих тиммейтов. Он упал где-то раза в 2. Мне стали попадаться замученные игроки из предыдущих игр. (в моей команде разумеется). Команда противника не блистала скилом, но командные действия были в разы лучше. Что произошло? Можно долго рассуждать. Я не ложился спать и ждал заслуженной победы. Даже в таком состоянии я пытался отыгрывать по максимуму. Время перевалило за полночь. После череды неудач я победил и лег спать с отвращением к доте.

День седьмой. Счет 5-2. Наступил последний выходной и последний день в моём мини эксперименте. Все началось хорошо. Флеймить я не мог, т.к. получил мут. Такое чувство, что я вернулся почти на прежний уровень, где люди старались и играли на победу. После этой игры моя порядочность осталась без изменений. Последовало ещё пару побед. Командой я был вполне доволен. И снова поражения. Ну куда без них. Я взял сикера в харду. О чем вскоре и пожалел. Отыграл отвратительно и полностью заслужил проигрыш. А вот сразу после этой игры наоборот. Я делал всё для победы, но команда оплошала. И по привычке надо закончить день на победе. В последней игре была сделана пятая победа в этот день. И я положил "болт".


Итоги. После недели я остался в плюсе, не таком, как хотелось или могло бы быть. Вполне доволен результатом. Я лично никак не могу объяснить этот провал в шестой день. Можно брызгать слюнями и пытаться доказать свою точку зрения. Может это "агенты", может порядочность сказалась, может чистая случайность, а может я был ослеплён агрессией и сам виноват во всех поражениях. Я пытался рассуждать объективно.
Думаю стоит отметить тот факт, что только при играх в луз стрике в пик заходили герои всех цветов и мастей. Не брезговали брать по 4 кери. После луз стрика команда была на среднем уровне. Но проигрывать там можно было легко. Думаю если бы не мут чата, то пару высказываний могли б привести к полному расколу в команде. Хотя были люди, которые вносили разлад в команду получше меня.
Для себя все же отметил тот факт, что флейм только мешает, как бы это банально не звучало, но это так и есть. Хотя свет клином на этом не сошелся и можно побеждать даже при команде флеймеров, но наполненных желанием победить. Возможно следует остановиться пока не поздно, но не хотел заканчивать на поражении и я избежал бы ненужных поражений, потраченного времени и нервов.
И да, забыл отметить тот факт, что пока я побеждал в общем и целом были люди с победами, а как только начался лузстрик и у тиммейтов тоже была схожая ситуация.

Надеюсь кто-то извлечет для себя что-то полезное.
Спасибо за потраченное время.
Sla1R
15 Фев 2016 в 09:18
1436
2
1 5 4 6 4 2

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Kolbaska
117

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?