Финал BTS SEA #3 TnC -vs- MVP.Phoenix, игра №5. Аналитика очень интере

Финальный бой между двумя командами выдался довольно таки интересным,в предыдущих четырех играх показывали себя достойными друг друга. Но решающая карта превысила все мои ожидания. TNC (Radiant): Lone druid, Witch doctor, Brood mother, Ember spirit, Disruptor; MVP Phoenix (Dire): Io, Bristleback, Bane, Templar assasin, Weaver. Обе команды пикнули для себя удобных героев, но пик TNC, в котором был медведь имел больший уклон на позднюю игру, нежели пик героев MVP с Виспом и Бристлбеком. TNC провели начало игры очень динамично, спровоцировав бой на речке уже до появления рун, но MVP удалось разменяться, счет 3:2. Дальше TNC продолжали гангать мидл используя глимпс дизраптора, что уже на начале 6 минуты вылилось в неудобную ситуацию для QO на Templar assasin, у которого было 1-4-1 и к 9 минуте смог повысить свою общую стоимость к мизерным 2000 золота. Но в это время остальные игроки корейской команды фармили свои линии. TNC наращивали свой темп и имели 5000 золота преимущеста до момента на 9 минуте когда Teehee на эмбере сильно ошибся, загнянув в рошпит, где трое игроков MVP сразу отправили его в таверну, забрав еще двух игроков его команды. После этого преимущество перешло в сторону корейцев, которые еще выиграли две драки. TNC дрались не используя друида, который в это время выфармливал свой радианс, и простая стратегия MVP отлично работала в боях, когда их противник был в меньшинстве и имел не очень мобильных супортов. Так же стоит отметить отличное креативное решение от MP на вивере который собрал аганим и буквально нивелировал бурст противника по героям его команды. После того как корейцы снесли все т-2 вышки и стали пытаться зайти на рампу, герои TNC уже имели довольно хорошие предметы что позволяло им сравнивать счета в драках, не давая противнику оторваться по золоту. Но MVP, в свою очередь, закрыли их на базе, имея виспа, так что возможность фармить имел далеко не каждый игрок филиппинской команды. Это позволяло MVP всегда убивать рошана, и наличие сыра и аегиса помогало сносить здания TNC. До 53 минуты ситуация филиппинцев была крайне скудная пока эмбер не приобрел рапиру. В драке на верхней линии у Radiant бой разделился на две части и Forev'у удалось доламать бараки на базе противника, так как он осознавал что с рапирой им уже не потягаться. Дальше MVP старались бекдорить после своих байбеков, оставив после этого трон без вышек. Но уже через 5 минут TNC идут в ва-банк по миду. С бешеным уроном от Teehee на эмбере герои MVP не справляются и летят на тревелах бить голый трон филиппинцев, куда на защиту телепортировались некоторые игроки TNC. Но в конечном итоге корейцам не хватает времени убить трон противника, так как на их базе в это время бушевал Лон друид, специально приспособленный бить здания. Очень терпеливая игра от TNC и использование их героев по назначению приносит им победу в этом матче.
avatar VelidoSS

24 Фев 2016 в 17:26

-1

764

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум