Финал BTS SEA #3 TnC -vs- MVP.Phoenix, игра №5. Аналитика очень интере

Финальный бой между двумя командами выдался довольно таки интересным,в предыдущих четырех играх показывали себя достойными друг друга. Но решающая карта превысила все мои ожидания.
TNC (Radiant): Lone druid, Witch doctor, Brood mother, Ember spirit, Disruptor;
MVP Phoenix (Dire): Io, Bristleback, Bane, Templar assasin, Weaver.
Обе команды пикнули для себя удобных героев, но пик TNC, в котором был медведь имел больший уклон на позднюю игру, нежели пик героев MVP с Виспом и Бристлбеком.
TNC провели начало игры очень динамично, спровоцировав бой на речке уже до появления рун, но MVP удалось разменяться, счет 3:2. Дальше TNC продолжали гангать мидл используя глимпс дизраптора, что уже на начале 6 минуты вылилось в неудобную ситуацию для QO на Templar assasin, у которого было 1-4-1 и к 9 минуте смог повысить свою общую стоимость к мизерным 2000 золота. Но в это время остальные игроки корейской команды фармили свои линии. TNC наращивали свой темп и имели 5000 золота преимущеста до момента на 9 минуте когда Teehee на эмбере сильно ошибся, загнянув в рошпит, где трое игроков MVP сразу отправили его в таверну, забрав еще двух игроков его команды. После этого преимущество перешло в сторону корейцев, которые еще выиграли две драки. TNC дрались не используя друида, который в это время выфармливал свой радианс, и простая стратегия MVP отлично работала в боях, когда их противник был в меньшинстве и имел не очень мобильных супортов. Так же стоит отметить отличное креативное решение от MP на вивере который собрал аганим и буквально нивелировал бурст противника по героям его команды.
После того как корейцы снесли все т-2 вышки и стали пытаться зайти на рампу, герои TNC уже имели довольно хорошие предметы что позволяло им сравнивать счета в драках, не давая противнику оторваться по золоту. Но MVP, в свою очередь, закрыли их на базе, имея виспа, так что возможность фармить имел далеко не каждый игрок филиппинской команды. Это позволяло MVP всегда убивать рошана, и наличие сыра и аегиса помогало сносить здания TNC.
До 53 минуты ситуация филиппинцев была крайне скудная пока эмбер не приобрел рапиру. В драке на верхней линии у Radiant бой разделился на две части и Forev'у удалось доламать бараки на базе противника, так как он осознавал что с рапирой им уже не потягаться. Дальше MVP старались бекдорить после своих байбеков, оставив после этого трон без вышек.
Но уже через 5 минут TNC идут в ва-банк по миду. С бешеным уроном от Teehee на эмбере герои MVP не справляются и летят на тревелах бить голый трон филиппинцев, куда на защиту телепортировались некоторые игроки TNC. Но в конечном итоге корейцам не хватает времени убить трон противника, так как на их базе в это время бушевал Лон друид, специально приспособленный бить здания.
Очень терпеливая игра от TNC и использование их героев по назначению приносит им победу в этом матче.
VelidoSS
24 Фев 2016 в 17:26
501
-1
1 5 2 3 1 2

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
44

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?