Поднимая уровень. 2nd level

На дворе 2009 год, мы с друзьями только перешли на ICCUP, с этого момента дота для меня перестала быть чем-то, во что можно поиграть по фану. Это был первый год когда я стал сидеть до 4-6 утра за компом, впервые мне было обидно когда я проигрывал и мне реально хотелось стать лучшим в доте. До сих пор помню как люди писали что-то вроде "-aptb pro only". Но была во всем этом одна проблема, мой возраст. Я не мог чисто физически играть на уровне, ведь тогда мне было 10-11 лет. Но в одном я был точно лучше чем большинство игроков, у меня были знания о доте. И мой совет всем кто только начинает играть, либо хочет повысить свой скилл, прочитайте http://dota2.gamepedia.com/Dota_2_Wiki вдоль и поперек, в мое время это был сайт playdota. Со временем я понемногу улучшал своё микро и макро, и в одно время мне даже удалось дойти до ранга B- на ICCUP. Примерно в это время выходит dota2, я как помню один мой знакомый HoN-овец, подарил мне свой invite в доту 2 который можно было получить заполняя анкету. Но начал я ее играть в начале лета 2012 года, только вот я был единственный среди своих знакомых и друзей кто перешёл на доту 2, и играть одному было очень и очень скучно. Так что на тот момент я играл и в доту 1 и в доту 2. Со временем я смог перетянуть всех из доты 1 в доту 2. В это время как раз проходит TI3. Как раз в то время мы все начали играть в РММ, и что самое удивительное я стал самым скилловым среди всех своих знакомых и мог без лишних проблем обыграть любого кто по моему мнению должен был быть сильнее меня. В режиме школа, дота и развлечения, пролетели мои школьные годы. Закончил я 11-ый класс ударником сдал экзамены и поступил в зарубежный ВУЗ. Но тут я столкнулся с ещё одной проблемой, дота не приносит мне никакого профита. Я убиваю 90% времени на учебу, доту и поддержанию здоровья (аля спортзал). И передо мной встал выбор посветить все свое время учёбе и работе, либо продолжать пытаться попасть в какую нибудь киберспортивную организацию. 3rd level..... to be continued... maybe.
avatar Scarcesso

08 Мар 2016 в 17:01

-12

2802

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум