Интервью с UniVeRsE: EG, теннис и шахматы в ранние годы, планы(2)

Disclaimer
Данное интервью позаимствовано у dotablast.com


Вторая часть интервью с игроком команды EG, Saahil “UNiVeRsE” Arora. Приятного просмотра.


DotaBlast: Ты никогда не был слишком самоуверенным и громко высказывающимся по какому-либо поводу человеком. Однажды ты отметил, что недооценён, потому что не работаешь много в медийной сфере, поэтому люди мало знают о тебе. Почему ты такой сдержанный в общении?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: Я не знаю. Я смотрю на Dota 2 сообщество и вижу много людей, высказывающихся по поводу разных вещей. Во многих случаях это излишне. Я думаю, люди должны держать свои мнения при себе в большинстве случаев. По крайней мере, так считаю я.

DotaBlast: Как проходило твоё детство?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: У меня было достаточно счастливое детство. Я родился и вырос в Висконсине – это штат, расположенный в центрально-западной части США. Жизнь была довольно нормальной без чего-либо выдающегося и интересного.



DotaBlast: У тебя есть сёстры или братья?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: Да, у меня есть сестра. Она примерно на семь лет старше меня. (Примечание автора: Юниверсу на данный момент 26 лет).

DotaBlast: Чем она занимается?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: Она проживает в штате Мичиган с мужем и двумя сыновьями, где работает стоматологом.

DotaBlast: Что насчёт твоих родителей? Что они думают по поводу твоей игровой карьеры?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: Поначалу они не всегда поддерживали меня. Будучи ещё школьником, я много играл в первый StarCraft. Тогда моя мама стала забирать диск c игрой и прятать его от меня, поэтому иногда я не мог наслаждаться любимой игрой на протяжении нескольких дней. Но затем она возвращала мне его. Родителям не всегда нравилось то, чем я занимаюсь. Позже, они стали поддерживать меня и следить за моими играми.

DotaBlast: Будучи ребёнком, чем ты думал заниматься, когда вырастешь?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: Скорей всего, я хотел стать врачом или заниматься чем-либо, что было бы связно с космическим пространством.

DotaBlast: Ты был очень увлечён астрономией.

Saahil “UNiVeRsE” Arora: Да, было дело. Это та самая дисциплина, которая всегда интересовала меня. Так что у меня был выбор: стать врачом или заниматься любимой астрономией. Но, когда дело дошло до изучения врачебных наук в школе, я понял, что мне это не сильно нравится (смеётся). Поэтому стать доктором для меня было бы весьма сложно.

DotaBlast: Я знаю, что ты играл в теннис в Madison Memorial team. Почему тебе вдруг понравилась эта игра?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: Никто ранее не спрашивал меня об этом. Отец познакомил меня с теннисом. Он отвозил меня на теннисный корт, играл со мной и хотел, чтобы я занимался теннисом в школе. Именно так я и начал играть в теннис.

DotaBlast: У тебя были какие-то достижения в теннисе?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: Я был капитаном теннисной команды последние два года в школе. Думаю, я был хорош.

DotaBlast: Мы нашли фотографию, где ты находишься
на теннисном корте. Твои волосы были намного длиннее
прежних.


Saahil “UNiVeRsE” Arora: (смеётся) Да, моя причёска была «безумной». Тогда я не так часто подстригался.

DotaBlast: Ты всё ещё следишь за теннисом?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: Сейчас практически не смотрю. Раньше я следил за каждым теннисным событием.

DotaBlast: Но у тебя ведь есть любимый игрок, так?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: Да, мне нравилась игра Марата Сафина. Я любил наблюдать за Джоковичем, а также за Федерером в его лучшие годы. Причина, по которой мне нравился Марат Сафин – это то, что однажды я наблюдал за его игрой – я думаю, это было на Открытом чемпионате Австралии(один из четырёх турниров Большого Шлема, который проходит в начале года в Мельбурне). Тогда он выиграл этот чемпионат, проделав очень длинный путь. Он никогда не сдавался и всегда шёл к победе. Именно поэтому мне так импонировали его стиль и игра.

DotaBlast: Ты также играл немного в шахматы, я права?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: Да, всё верно! (смеётся) Как ты узнала, что я играл в шахматы? Никто не знает об этом. Мой отец познакомил меня с этой игрой и стал играть со мной. Мне действительно нравятся шахматы. Это одна из первых игр, в которую я начал играть. Я принимал участие в одном турнире, в Мэдисоне(столица штата Висконсин). И тогда я выиграл. Это был чемпионат среди шестых классов. Но я никогда больше не играл в шахматы в школе. Не знаю точно почему.

DotaBlast: Может, тебе стало скучно заниматься шахматами?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: Я думаю, эта игра не могла удержать мой интерес на большой промежуток времени как раньше. Да, и я не любил работать очень усердно над многими вещами. Когда я стал играть с людьми, которые лучше меня – те, что изучали игру больше меня – я начал проигрывать и мне это не нравилось. Так я и прекратил свою шахматную карьеру.



DotaBlast: Ты упомянул несколько раз своего отца. С твоих слов он звучит как человек-вдохновение!

Saahil “UNiVeRsE” Arora: Я восхищаюсь тем, какой он человек. Я думаю, он, слишком сильно хотел сделать из меня человека, которым, возможно, я и не хотел быть. Но он определенно играет значимую роль в моей жизни, это точно.

DotaBlast: Доволен ли он тобой сейчас? Доволен ли он тем, чего ты достиг?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: Я не говорю с ним об этом слишком много, но, я думаю, он рад за меня. Не считаю, что то, чем я занимаюсь, было бы его первым выбором как карьеры для меня.

DotaBlast: Ты взял перерыв в обучении в колледже, где ты изучал информатику. Хотел бы ты вернуться назад в колледж и продолжить обучение в ближайшем будущем?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: Если бы обучение можно было избежать, то я бы не вернулся. (смеётся) Я чувствую, что должен доучиться. Поэтому, рано или поздно, я вернусь.

DotaBlast: Что должно произойти, чтобы ты вернулся в колледж?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: Если бы я не нашёл работу в киберспортивной среде – то, чем я люблю заниматься – тогда я, вероятно, вернулся бы в колледж.

DotaBlast: Какой работой ты хотел бы заниматься? Тренерство, комментаторская деятельность?



Saahil “UNiVeRsE” Arora: Тренерство, комментаторство или что-нибудь в плане менеджмента.

DotaBlast: Чего ты планируешь достичь за десять лет в личном плане и профессиональном?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: В профессиональном плане я хотел бы выиграть больше турниров TI. Это моя цель номер один. Когда я закончу свою профессиональную карьеру игрока, я бы хотел, чтобы меня называли лучшим оффлейнером, который когда-либо играл на про-сцене. Чтобы люди, оглядываясь назад, не задавались вопросом, кто являлся лучшим игроком третьей позиции в моё время… В личном плане, я хотел бы приостановиться с моей карьерой, может быть, немного отдохнуть и попутешествовать. Я знаю, что мы много путешествуем по ходу игрового года, но, на самом деле, мы просто переезжаем с одного лан-турнира на другой. У нас нет времени, чтобы посетить интересные места а городах, где проходят турниры. Я бы хотел побывать в Италии или в каком-либо другом приятном месте.

DotaBlast: Мы говорим о том, что будет десять лет спустя. Видишь ли ты себя женатым и с собственными детьми?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: (смеётся) Я всё ещё думаю об этом. Я не уверен, хочу ли я иметь детей или нет.

DotaBlast: Почему нет?

Saahil “UNiVeRsE” Arora: Я не знаю. Я находился в окружении детей своей сестры и видел, на сколько это тяжело воспитывать их. Я могу не подойти для этого. Что касается брака, то это хорошо. Но насчёт детей я не могу сказать точно. Нужно будет хорошо подумать, перед тем, как я приму решение.

DotaBlast: Спасибо тебе за интервью и удачи!
kamu
10 Мар 2016 в 08:25
2937
11
1 5 5 11 11 0

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Kekovek
266

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?