ЛОР ДОТА 2. ЛОР всем ЛОРАМ.

Здравствуйте, форумчане, кековцы, анимешники, пнчи и прочие личности. У всех у нас разные вкусы, предпочтения, но объединяет нас всех одно: мы знаем толк в МОБА. Как бы остальные не фыркали или злорадствовали, а Дота всегда будет лучшей Моба, как бы другие не старались. ЛоЛ никогда не играл, о ней узнал спустя год игры Доты 2. Меня сразу же отпугнула графика. Даже пикчи персонажей честно сказать не впечатлили, никто. Хочу сказать я не устраиваю холивар. Я поделюсь некоторой информацией, если для вас не была открыта Америка, это не значит что и другие ее исследовали. Изначально дота называлась с приставкой "Все звезды". Которая означает, что в ней присутствуют полно фэнтезийных существ, стереотипно-типичных и не только. Также мифические существа, божества и прочие живности разных фольклоров стран. Истории почти всех героев переплетаются, где при встрече в одной команде персонажи с радостью приветствуют друг друга и ехидничают при убийстве. Абаддон, персонаж из Библии, демон разрушения. Шторм Спирит, с печальным прошлым. Бог бури, пытавшийся наказать своего призывателя за его дерзость и заточенный в его теле. Шторм Спирит, Зевс, Разор частенько отпускают шуточки при убийстве друг друга. Омнинайт, некогда молодой, энергичный воин, прошедший множество войн, потерявший множество соратников, которые поубавили его пыл и заставивший усомниться в его приверженности к какому либо королю. Единолично увидевший бога в храме и теперь неустанно несущий свет. Типичный паладин, без страха и упрека. Ликантроп, мученик своей болезни, который смирился со своей участью. Использующий свое проклятие (или дар?) в зависимости от морального компаса (привет Винсент Мэйс). Полная его противоположность Друид. Хранитель леса, сторонник лесного шаманизма. Бладсикер, он же Стригвир, он же Стрыга. Аналог оборотня в польской мифологии. Хаос Найт, КОТЛ, Ио, Энигма, Арк Варден, Пак, Феникс, Эйншнт Аппаришн - персоны олицетворяющих по большей части разных космических элементалей. Витч Доктор, Даззл, шаманы, заигрывающие с темными энергиями и мертвыми душами. Течис, Тинкер, Тимбер, Клокверк, Гирокоптер также типичные безумные стимпанк-ученые. Всех перечислять и связывать их истории очень и очень долго. Все что хотел рассказать о том, что здесь собраны все значимые персонажи фольклоров. Здесь и полно не так популярных персонажей, таких как: ПЛ, Мипо, Дарк Сир, Войд. Также Зевс при убийстве Слардара выдает: http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/5/5f/Zuus_rival_06.mp3 на что намекает о его судьбе после разговора с Посейдоном(для тех кто в танке, они братья). Из всех не перенесенных персонажей остался Пит Лорд. В будущем рано или поздно добавят новых, не связанных с первой частью персонажей. Быть может это будет Посейдон, с навыками отдаленно похожими на Кункка кто знает. Со счетов сбрасывать уж точно не стоит.
avatar НурекеАктобе

19 Мар 2016 в 00:07

-2

3917

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум