Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $10,395,845

ЛОР ДОТА 2. ЛОР всем ЛОРАМ.

Здравствуйте, форумчане, кековцы, анимешники, пнчи и прочие личности. У всех у нас разные вкусы, предпочтения, но объединяет нас всех одно: мы знаем толк в МОБА. Как бы остальные не фыркали или злорадствовали, а Дота всегда будет лучшей Моба, как бы другие не старались. ЛоЛ никогда не играл, о ней узнал спустя год игры Доты 2. Меня сразу же отпугнула графика. Даже пикчи персонажей честно сказать не впечатлили, никто. Хочу сказать я не устраиваю холивар.
Я поделюсь некоторой информацией, если для вас не была открыта Америка, это не значит что и другие ее исследовали. Изначально дота называлась с приставкой "Все звезды". Которая означает, что в ней присутствуют полно фэнтезийных существ, стереотипно-типичных и не только. Также мифические существа, божества и прочие живности разных фольклоров стран.
Истории почти всех героев переплетаются, где при встрече в одной команде персонажи с радостью приветствуют друг друга и ехидничают при убийстве.

Абаддон, персонаж из Библии, демон разрушения.

Шторм Спирит, с печальным прошлым. Бог бури, пытавшийся наказать своего призывателя за его дерзость и заточенный в его теле. Шторм Спирит, Зевс, Разор частенько отпускают шуточки при убийстве друг друга.

Омнинайт, некогда молодой, энергичный воин, прошедший множество войн, потерявший множество соратников, которые поубавили его пыл и заставивший усомниться в его приверженности к какому либо королю. Единолично увидевший бога в храме и теперь неустанно несущий свет. Типичный паладин, без страха и упрека.
Ликантроп, мученик своей болезни, который смирился со своей участью. Использующий свое проклятие (или дар?) в зависимости от морального компаса (привет Винсент Мэйс). Полная его противоположность Друид. Хранитель леса, сторонник лесного шаманизма.

Бладсикер, он же Стригвир, он же Стрыга. Аналог оборотня в польской мифологии.

Хаос Найт, КОТЛ, Ио, Энигма, Арк Варден, Пак, Феникс, Эйншнт Аппаришн - персоны олицетворяющих по большей части разных космических элементалей.

Витч Доктор, Даззл, шаманы, заигрывающие с темными энергиями и мертвыми душами.

Течис, Тинкер, Тимбер, Клокверк, Гирокоптер также типичные безумные стимпанк-ученые.

Всех перечислять и связывать их истории очень и очень долго. Все что хотел рассказать о том, что здесь собраны все значимые персонажи фольклоров. Здесь и полно не так популярных персонажей, таких как: ПЛ, Мипо, Дарк Сир, Войд.

Также Зевс при убийстве Слардара выдает: http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/5/5f/Zuus_rival_06.mp3 на что намекает о его судьбе после разговора с Посейдоном(для тех кто в танке, они братья).
Из всех не перенесенных персонажей остался Пит Лорд. В будущем рано или поздно добавят новых, не связанных с первой частью персонажей. Быть может это будет Посейдон, с навыками отдаленно похожими на Кункка кто знает. Со счетов сбрасывать уж точно не стоит.
НурекеАктобе
19 Мар 2016 в 00:07
2317
-2
1 5 3 12 5 7

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Allah Akbarovich
25

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?