До 6.87: Некоторые крупнейшие изменения в истории Доты 2.Часть 1

Всем привет, сегодня речь пойдёт про крупнейшие изменения в механике доты.Статья была взята с сайта http://dotabuff.com/


BLINK DAGGER


6.50

Изменена механика работы активной способности "Escape".Она не может быть активирована, если вы получили урон в последние 3 секунды


Блинк, или же Кинжал Келена не имел трёх-секундной перезарядки даже если вы получали урон.Вы могли спокойно избежать нападения, используя его.Так же ничто не могло остановить инициатора, например как Sand King.Представьте, что почти каждый герой был как пак.Патч 6.50 был очень нужен из за того, что в была "Мета блинков".Все десять героев покупали блинк и это было просто невыносимо.


Несмотря на то, как его перебаффали в то время, он всё ещё имеет огромное значение сегодня, даже после всех тех фиксов.На данный момент Blink Dagger имеет 12 секунд отката.Но в то время, когда он был только введён, кулдаун был 30 секунд.А в патче 6.80 манакост был убран.После этого, потенциал таких героев как:
Dragon Knight
Ближний бойCarry - Pusher - Durable - Disabler - Initiator - Nuker
,
Sven
Ближний бойCarry - Disabler - Initiator - Durable - Nuker
и
Wraith King
Ближний бойCarry - Support - Durable - Disabler - Initiator
существенно возрос.




ОТСУТСТВИЕ КУЛДАУНА НА БАЙБЕК



6.70

Добавлен четырех-секундный кулдаун на байбек


Хотите верьте,хотите нет, но было время, когда вы могли возвращаться в бой без временных ограничений.Из за этого, были очень длительные заходы на хайграунд.В поздних же версиях добавили кулдауны в 7 минут,и время возрождения,зависимое от уровня героя и ограничение на получение золота(вы могли получать лишь 40%).Раньше можно было совершать неограниченное количество ошибок.Но сейчас из за кулдаунов на байбеке одна ошибка может привести к серьёзным последствиям.



УСИЛЕНИЕ ВЫШЕК И НЁРФ ПУША


6.82

Золото получаемое с вышек уменьшено с 264/312/358/405 на 160/240/280 (денай давал 50%)
Броня тир-два вышки увеличилась с 20 до 25


Гранд финалы четвёртого The International между VG и Newbee показали пушерскую мету, которая доминировала на турнире.Это можно было увидеть невооружённым глазом.Патч 6.82 принёс огромные изменения в усилении вышек.(Например: уменьшен урон иллюзий по постройкам.Или ещё одно: убран бонус получения опыта за снос вышки).Снос вышек означает доведения игры к концу,но золото, получаемое командой за этот самый снос создавало сильнейший сноубол, что не давало шанса проигрывающей стороне.
MaxFrager
25 Мар 2016 в 10:59
8544
44
1 5 5 46 45 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Kolbaska
117

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?