Игрок London Conspirancy получил травму.

Игрок команды London Conspirancy Мальте "Biver" Винтер временно покинет соревновательную сцену, обусловлено это травмой руки, и восстановление, со слов самого игрока, займет несколько недель:
К сожалению, я должен сообщить, что я не буду играть в течении нескольких недель из-за травмы руки. Надеюсь на быстрое выздоровление. Лечение начну во вторник, у физиотерапевта.
Заменять Biver'a будет уже знакомый фанатам LC, игрок команды COOKISS Стеффан "Steffstyle" Солин.
Из-за травмы плеча Мальте должен сделать перерыв на некоторое время. Пока он будет восстанавливаться, мы будем играть со Стеффаном "Steffstyle" Солином. Мы ожидаем, что Мальте вернется в команду до квалификации к TI6.
Линус "isola" Свенссон, менеджер LC.
Steffstyle, являясь членом команды COOKISS, может продолжать играть за LC на временной основе. Но, если он будет нужен своей основной команде, LC придется прибегнуть к помощи других игроков.
Наш мидер Адам "Five" Гронберг сейчас находится на семейном отдыхе, так что нет никаких проблем с тем, что LC используют нашего игрока, пока у них есть проблемы, а мы ничем не заняты. Капитан LC Себастьян "Solen" Кьер уже играл с Steffstyle в команде Coast Days, и знает его стиль игры. Он очень спокойный, и им будет очень легко адаптироваться друг к другу на этот период. И только на этот период!
Джонас "Mavav" Оберг, менеджер команды COOKISS.
LC в настоящее время участвуют в DreamLeague Season 5, NoShang Invitational и в квалификациях Epicenter. Следующий матч LC запланирован на 2е апреля, против Vega Squadron в нижней сетке квалификации Epicenter, он состоится в 21.00 CEST. COOKISS сегодня ночью проиграли матч против NL5 на NoShang Invitational, и больше не имеют игр до возвращения Five. Текущий состав LC: Джон "BabyKnight" Андерсен Себастиан "solen" Кьер Линус "Kefka" Блекерт Мальте "Biver" Винтер Ричард "Jellopy" Хилл
avatar unit1

02 Апр 2016 в 11:03

2

3295

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум