Игрок London Conspirancy получил травму.

Игрок команды London Conspirancy Мальте "Biver" Винтер временно покинет соревновательную сцену, обусловлено это травмой руки, и восстановление, со слов самого игрока, займет несколько недель:


К сожалению, я должен сообщить, что я не буду играть в течении нескольких недель из-за травмы руки. Надеюсь на быстрое выздоровление.

Лечение начну во вторник, у физиотерапевта.


Заменять Biver'a будет уже знакомый фанатам LC, игрок команды COOKISS Стеффан "Steffstyle" Солин.

Из-за травмы плеча Мальте должен сделать перерыв на некоторое время. Пока он будет восстанавливаться, мы будем играть со Стеффаном "Steffstyle" Солином. Мы ожидаем, что Мальте вернется в команду до квалификации к TI6.
Линус "isola" Свенссон, менеджер LC.


Steffstyle, являясь членом команды COOKISS, может продолжать играть за LC на временной основе. Но, если он будет нужен своей основной команде, LC придется прибегнуть к помощи других игроков.

Наш мидер Адам "Five" Гронберг сейчас находится на семейном отдыхе, так что нет никаких проблем с тем, что LC используют нашего игрока, пока у них есть проблемы, а мы ничем не заняты. Капитан LC Себастьян "Solen" Кьер уже играл с Steffstyle в команде Coast Days, и знает его стиль игры. Он очень спокойный, и им будет очень легко адаптироваться друг к другу на этот период. И только на этот период!
Джонас "Mavav" Оберг, менеджер команды COOKISS.



LC в настоящее время участвуют в DreamLeague Season 5, NoShang Invitational и в квалификациях Epicenter.

Следующий матч LC запланирован на 2е апреля, против Vega Squadron в нижней сетке квалификации Epicenter, он состоится в 21.00 CEST.

COOKISS сегодня ночью проиграли матч против NL5 на NoShang Invitational, и больше не имеют игр до возвращения Five.

Текущий состав LC:
Джон "BabyKnight" Андерсен
Себастиан "solen" Кьер
Линус "Kefka" Блекерт
Мальте "Biver" Винтер
Ричард "Jellopy" Хилл
unit1
02 Апр 2016 в 11:03
1828
2
1 5 4 4 3 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
146

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?