Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $10,443,764

Цвет комьюнити: люди, которые делают Dota 2 красивее

Одной из ключевых локаций на грядущем турнире ESL One Franrfurt 2016 будет Artists’ Valley. Именно в этой "художественной долине" деятели изобразительного искусства представят свои работы, посвященные Dota 2. Портал ESLGaming взял интервью у Себастьяна Ломайера – граффитиста, который будет разрисовывать всевозможные стены прямо по ходу ивента.

ESL: Привет, Себастьян! Будь добр, представься – фанаты Dota 2 тебя еще не знают.
Себастьян: Всем привет, меня зовут Себастьян “kL52” Ломайер. Я граффитист, иллюстратор и графический дизайнер, работаю в немецком городе Нюремберге. Увлекаюсь мультипликацией, комиксами, играми, фильмами, коллекционирую мерчендайз по любимым вселенным. В общем и целом, я этакий счастливый гик.
Если более подробно говорить об играх, тот тут я настоящий ретроман. Я родился в 1985-м, так что начинал я с Atari 2600 и Gameboy. Я перепробовал, пожалуй, все консоли того времени, моим фаворитом была приставка PS2. Впрочем, мне также до сих пор нравится играть на Super Nintendo и Sega Mega Drive. Больше всего люблю старые добрые 2D-экшены – Street Fighter, Mortal Kombat и прочие «драчки».
Не обошел я стороной и компьютер: долгое время запоем проходил Doom, Duke Nukem, Diablo и другие ранние игры Blizzard. Однако денег на прокачку компа тогда не хватало, поэтому я вернулся к ретро-консолям.

ESL: Какими проектами ты сейчас занимаешься?
Себастьян: В этом году начал выпуск печатного сборника работ, основанного на выставке, которую я организовал в прошлом году. Название выставки было – ни за то не угадаете – НЕРДЫ.

ESL: Как много времени занимают проекты в среднем? Какой был твой самый долгий?
Себастьян: Работая графическим дизайнером, я штамповал проекты длительностью по несколько месяцев. Живопись идет куда быстрее, иногда вообще на раз получается.

ESL: Перейдем, наконец, к Dota 2. Ты раньше был знаком с этой игрой или другими киберспортивными дисциплинами?
Себастьян: Dota 2 для меня в новинку, а вот за киберспортом я следил еще до того, как он вырос до сегодняшних размеров. Тогда особой популярностью пользовались турниры по Starcraft и Quake.

ESL: Почему ты решил продемонстрировать свое мастерство на ESL One Frankfurt 2016?
Себастьян: Я часто беру персонажей из фильмов, комиксов или игровых вселенных и рисую их в своем фирменном карикатурном стиле. В Dota 2 полно потрясающих персонажей, которых я тоже хотел бы изобразить на стенах.

ESL: Какие у тебя ожидания от турнира?
Себастьян: Я на таком ивенте впервые, так что буду глазеть по сторонам, знакомиться с людьми и, конечно, рисовать на стенах так, что не заметить будет невозможно. Да, это будет крутой уикенд!

На данный момент у Себастьяна Ломайера нет изображений по вселенной Dota 2, но вы можете получить представление о других его работах по ссылке ниже. По окончании ESL One Frankfurt 2016 можно ожидать подробного фотоотчета с дебютом kL52 на новой для него творческой площадке.

Страница художника в Facebook: https://www.facebook.com/kl52.er
Оригинал статьи: http://www.eslgaming.com/interview/dota-2-offers-lot-great-characters-perfect-base-my-work-interviewing-esl-one-frankfurt-s-official-graffiti-artist-2729
ar6aiter
03 Апр 2016 в 20:03
1388
2
1 5 4 4 3 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

pnchi
184

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?