Twitch накрутка или мусор в топе.

      Салют народ! Как вы могли заметить, в последнее время на твиче появилось очень много новых лиц и всех их смотрит по две или три тысячи человек. Но зайдя к ним на канал, первое что бросается в глаза, это пустой чат. Если судить по нему, то трансляцию смотрят человек 100-150. Остальные - накрученные боты. Но зачастую, реальных на стриме человек 50-60, а текст в чат копирую все те же боты. Но отличить накрученный канал от нормального очень легко. Необходимо просто открыть список зрителей канала и вы увидите реальную ситуацию. Найти этот список можно в настройках чата.  
  Для примера взял два стрима из топа. 1) Какой-то красавчик катает пабы. Имеет 740 зрителей. 2) Девушка моей мечты, которую смотрят чуток поменьше людей, а именно 519 человек. Ну... ПОЧТИ 519!  
  Таким простым способом можно сразу отличить хлам от реально интересный личностей. Ведь многие думают, что стримить это так легко! Включил компутер, подрубил вебку, игру и сиди себе, играй и получай донат от верных фанатов. А если природа определила в войска слабого пола, то и играть не надо. Больше вырез - больше доната. Про скилл, харизму и контент думать не надо, проплати себе ботов, вырвись в топ и все будут к тебе заходить, подписываться и донатить. Боты быстро окупятся! Призываю всех, кто видит накрутку, репортить канал. Выбираем "Спам, мошенничество иди другие вредоносные материалы", а в описании пишем "накрутка зрителей". Возможно, это хоть немного улучшит ситуацию. Не жрите де**мо и удачки.
avatar Xopc11

12 Апр 2016 в 07:04

35

12751

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум