Twitch накрутка или мусор в топе.

      Салют народ! Как вы могли заметить, в последнее время на твиче появилось очень много новых лиц и всех их смотрит по две или три тысячи человек. Но зайдя к ним на канал, первое что бросается в глаза, это пустой чат. Если судить по нему, то трансляцию смотрят человек 100-150. Остальные - накрученные боты. Но зачастую, реальных на стриме человек 50-60, а текст в чат копирую все те же боты. Но отличить накрученный канал от нормального очень легко. Необходимо просто открыть список зрителей канала и вы увидите реальную ситуацию. Найти этот список можно в настройках чата.
 


 
Для примера взял два стрима из топа.

1) Какой-то красавчик катает пабы. Имеет 740 зрителей.


2) Девушка моей мечты, которую смотрят чуток поменьше людей, а именно 519 человек. Ну... ПОЧТИ 519!

 


 
Таким простым способом можно сразу отличить хлам от реально интересный личностей. Ведь многие думают, что стримить это так легко! Включил компутер, подрубил вебку, игру и сиди себе, играй и получай донат от верных фанатов. А если природа определила в войска слабого пола, то и играть не надо. Больше вырез - больше доната. Про скилл, харизму и контент думать не надо, проплати себе ботов, вырвись в топ и все будут к тебе заходить, подписываться и донатить. Боты быстро окупятся!

Призываю всех, кто видит накрутку, репортить канал. Выбираем "Спам, мошенничество иди другие вредоносные материалы", а в описании пишем "накрутка зрителей". Возможно, это хоть немного улучшит ситуацию.

Не жрите де**мо и удачки.
Xopc11
12 Апр 2016 в 07:04
9125
35
1 5 5 39 37 2

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

zlosneg
20

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?